Детский сад «Гусельки» получит 3 миллиона от губернатора


Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжения о выделении средств на поддержку социальной сферы. Волгодонск не остался в стороне — часть денежных средств получит детский сад «Гусельки».

По данным пресс-службы правительства Ростовской области, порядка 3 млн рублей направлено на приобретение мебели, игрового оборудования детскому саду «Гусельки», в котором завершается капитальный ремонт. С просьбой выделить необходимые на оснащение средства к губернатору обратился мэр города Виктор Фирсов.
Планируется, что детсад распахнет двери в конце этого года, его смогут посещать 230 малышей. Это будет третье дошкольное учреждение, открытое в Волгодонске в 2012 году. Таким образом, в городе будет снята напряженность на очередь в детсады.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
освоить тоже надо за неделю до НГ?
avatar
  • gmax-22
  • 0
3 лимона на мебель и игровое оборудование!? За эти деньги можно было сделать ремонт и накупить мебели с игрушками как минимум в два детсада. Как правильно было сказано выше " освоить за неделю до НГ". Как обычно деньги пойдут кому-то в карман.
avatar
на самом деле — это не так уж и много, если знаешь сколько стоят нормальные современные детские площадки и развивающие тренажеры для детей. Да одних кроваток там охренеть сколько нужно…
avatar
Да, это точно.Снабдить детский сад, это очень дорого.одна детская площадка около 200т.р(если экономить) а этих площадок к примеру 10.одна детская кровать 2000.детей к примеру 150(если небольшой сад, большой 250)итого 300т.р. игровая мебель от 20 т.р.на 10 групп и немного остается на игрушки…
Комментарий отредактирован 2012-12-22 21:55:42 пользователем sinichka21
avatar
  • gmax-22
  • 0
Допустим, если даже и так, хотя цены не такие уж и большие (просто надо знать где брать, а не как обычно через три колена — наценка соответственно) в 1,5 спокойно можно вложиться. И в итоге зайдите посмотреть что приобрели НА 3 МЛН РУБ, половину тех вещей которые ВЫ перечислили не будет — ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО (скажут вам).
avatar
а что не купи — всегда найдутся тысячи недовольных, которые скажут, что можно было купить дешевле, а половина из них еще добавит, что лучше было бы раздать эти деньги пенсионерам…
avatar
Это я вам написала самые дешевые цены.По таким ценам сады покупают у оптовиков(для садиком еще и скидки).Реальные цены значительно дороже.Конечно возьмут не всё, часть денег кто-то заберет себе, не без этого.

Оставить комментарий