Директор «DFM-Волгодонск» хочет подать в суд на Стаса Пьеху


Сегодня, 29 ноября, в Волгодонске должен был состояться концерт известного певца Стаса Пьехи. Только в самый последний момент тур по Ростовской области, а это семь городов, сорвался. В итоге, у организаторов этих концертов убытков на миллион рублей, о которых директор певца Александр Качан даже не хочет слышать. Рассказать о ситуации подробнее мы попросили одного из организаторов тура, директора радио «DFM-Волгодонск» Юлию Коломиец.
— Юлия, Вы хотите подавать в суд на Стаса Пьеху. Почему? Чего вы хотите добиться?

– Прежде всего, я хочу добиться справедливости – чтобы директор артиста отвечал за свои действия. Тур по семи городам – это расходы не по десять тысяч. По предварительным подсчетам, мы уже потратили миллион рублей только на рекламную кампанию. Такие деньги на дороге не валяются, их нужно заработать. Только вот директор Стаса даже слышать ничего не хочет о каких-то расходах, еще и добавляет: «Смотрите как бы вы не приплатили еще». Хотя, когда отмена концертного тура происходит по вине артиста, в таких случаях сам артист возмещает расходы организаторов. А нас, грубо говоря, «послали». Вот поэтому мы и решили подавать в суд.
— Тур по Ростовской области у Стаса Пьехи должен был начаться 22 ноября. Когда вы узнали о том, что певец не приедет?

– До последнего момента директор Стаса нас уверял, что все в силе и они готовы лететь. 20 ноября утром он нам это повторил, а уже вечером в этот же день продюсер певца Виктор Дробыш приносил свои извинения по телефону. Говорил, что певец заболел и не может приехать (на официальном сайте Стаса появилась информация, что этот концертный тур отменен по причине болезни самого артиста, — Прим. ред.). Однако, как нам стало известно, Стас регулярно работает на заказных корпоративах, а вот для концертов по стране он почему то болен)

— Весной этого года уже должен был состояться концертный тур Стаса Пьехи по Ростовской области, но тур сорвался из-за болезни певца. Тогда получилось заменить его на Авраама Руссо. Почему в этот раз решили так не делать?

— Прежде всего, нам дорого наше имя, поэтому и не сделали замену. Если мы будем постоянно продавать билеты на одних артистов, а приглашать других, то люди перестанут нам доверять. Когда мы узнали, что концертов не будет, мы в экстренном режиме начали информировать народ, чтоб те сдавали билеты и забирали деньги. На самом деле, не менее обидно за людей из маленьких городов. Для них приезд звезды – это праздник. Они празднично одеваются, идут в салоны красоты, покупают цветы. А подобные случаи портят им такие праздники.
– Можно ли сказать, что теперь Стас Пьеха в нашем городе – персона нон грата?

– Если Стас и будет выступать в Волгодонске, то привозить его будем точно не мы. Мы с этим артистом больше не хотим работать. Кстати, отмены концертов состоялись и в Подмосковье, где у Пьехи был запланирован большой тур. Только у них такая подстава была впервые, а у нас уже второй раз.
— И напоследок, журналисты в этой ситуации на вашей стороне?

– Да, помимо всех местных СМИ, меня поддерживает и канал НТВ, который снял большой сюжет по этому поводу. Сам сюжет и мнение Стаса по этому поводу можно будет увидеть в передаче «Ты не поверишь!», которая будет показана в субботу, 1 декабря в 22:00. Я, к сожалению, сама не посмотрю, так как буду на премии «Золотой граммофон». Примечательно, что на этом концерте должен выступать и Стас Пьеха. Очень хочу посмотреть на это.
От себя хотелось бы добавить, что директор Стаса поступил «по-свински». Зная, что его артист болен, он до последнего уверял, что тур состоится. На что он наделся? На то, что Пьеха чудесным образом резко восстановится? Кстати, по нашей информации, в последнее время Стас Пьеха лечился в клинике от наркотической зависимости. От такой болезни, уважаемый Александр Качан, быстро не восстанавливаются!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

32 комментария

avatar
московские свиньи!!! они такие, вруны ё-маё!!!
avatar
  • Kasya
  • +1
Нашли кого звать. Фуэ. Всё что у него, так это фамилия его отличной певицы бабушки. В остальном мудак мудаком каких тысячи (по крайней мере у меня лично, сложилось о нём именно такое впечатление).

Лучше бы позвали кого интересного и талантливого.
Комментарий отредактирован 2012-11-29 17:48:57 пользователем Kasya
avatar
Правильно что подают в суд, только очень хотелось бы дело выйграть…
avatar
  • partorg
  • 0
Нефига всякую хрень нарковскую в город возить.
avatar
  • saper
  • 0
Юля хотела по легкому бабла срубить, но обломилась. Ибо бабло надо зарабатывать, а Юля это не умеет…
avatar
Юля — типичный представитель бледнолицых. Один ведь раз уже наступила на грабли! Наверное понравилось, шалунья!
avatar
  • saper
  • 0
это 314здец что на сайте Пьехи пишут. Не думал, что певцам так глубоко зад лижут!
ссылк на сайт пьехи! смотреть всем!!!
Комментарий отредактирован 2012-11-30 00:43:46 пользователем saper
avatar
А причём тут сайт Стаса? зачем вы и к нему доколупались?!
avatar
  • saper
  • 0
Что конкретно за грабли??
avatar
Для Вас цитата из сообщения: «Весной этого года уже должен был состояться концертный тур Стаса Пьехи по Ростовской области, но тур сорвался из-за болезни певца. Тогда получилось заменить его на Авраама Руссо.» Читайте повнимательнейРаз уж это мудило уже раз обмануло, таки не фига второй раз в дерьмо наступать — вот Вам и грабульки.
Комментарий отредактирован 2012-11-30 00:54:17 пользователем Drive5522
avatar
  • saper
  • 0
Мазахистка?
avatar
  • Kasya
  • 0
Вообще-то как-то в этой среде не принято вот так кидать. Это ж столичная знаменитость всё таки.
На концерт составляется договор, ему организовывают в городе концерт (реклама/все прихоти по специальному прайсу), прибыль получают и те и другие. Если артист не приехал, а билеты были проданы — то виноват артист и он обязан возместить организатору концерта затраты на рекламу и прочее организаторское, ибо деньги за билеты пришлось вернуть.
Но тут видимо организаторов концерт в Волгодонске послали нафиг, и возмещать не захотели, хотя обязаны.
Суд обяжет их возместить убытки. Правда на стороне Юлии.
avatar
Позволю себе возразть вопросом: «А Вы бывали в нашем суде?» независимо от его местоположения в России. Вот тут у Юлии и начнётся «полное получение удовольствия», если она из тех кого назвал saper (топиком выше).
Комментарий отредактирован 2012-11-30 08:35:47 пользователем Drive5522
avatar
  • saper
  • 0
Юля пользуется вазелином? Или предпочитает без него?
avatar
А я знаю? Это к Юле.
avatar
  • gregor
  • 0
уже надо было подать и выиграть его. а они только думают. но мне все равно, я не поклонник попсы
avatar
  • gregor
  • 0
Только вот директор Стаса даже слышать ничего не хочет о каких-то расходах, еще и добавляет: «Смотрите как бы вы не приплатили еще».
Отличная позиция, можно объявлять ТУРы, ни куда не ездить и с ОРГанизаторов компенсацию требовать за то что зВезда не приехал и вЫ нам еще и должны… Это новый метод зарабатывания денег ???
Комментарий отредактирован 2012-12-01 21:17:35 пользователем gregor
avatar
Какой бред вы тут пишите, что он от наркотического воздействия лечиться, такая глупость вообще, он даже на наркомана не похож, о чём вы люди? что с вами? Ещё и мямлите до сих пор, неужели так громыхать обязательно по всем новостям? Неужели нельзя спокойно по нормальному поговорить?
avatar
  • ronny
  • 0
… простите, вы о чем?
avatar
Я про всё происходящее
avatar
  • ronny
  • 0
… а вы собственно, d_pieha-94 , кто будете? не родственник случайно..?
avatar
Нет, я не родственник, просто слишком много шума тут развели…
avatar
avatar
я Дарья, да, я читала, просто реально слишком много шума от Юлии и я думаю можно это всё решить мирным путём.
avatar
  • ronny
  • 0
… Даша, как я понимаю Пьеха, да еще 94 года рождения… правильно..?
avatar
Нет, это никнэйм, не цепляйтесь к нему!
avatar
  • ronny
  • 0
… идолопоклонничество было упразднено в 13-м веке!
avatar
хах, я не поклоняюсь ему, просто слушаю его музыку и реально видела его, и он не наркоман, и не похож даже на него вообще!
avatar
  • ronny
  • 0
… да не может быть..! вы лицезрели Самого...??… падали ниц?
avatar
я Не собираюсь с вами разговаривать, вы ужасно себя ведёте! Я Дружу со Стасом, и я знаю какой он человек, а он хороший человек! И то что тут пишут про «Наркотическую зависимость» — это просто полный бред, причём приписанный самой Юлией! И я считаю, что Юлия воспользовалась ситуацией этой, что бы опустить самого Стаса
avatar
  • ronny
  • 0
… ну я то об этом вам не писал…
avatar
Девушка, послушайте, думаю стоит отделять прекрасное от обыденного.
Почему подобные закулисные разборки выносятся на обсуждения? Да потому что это выгодно всем. Это популярность тем, о ком говорят, и тем, кто говорит, и даже тем, кто читает все эти статьи. Народ требует зрелищ! Индустрия шоу-бизнеса обеспечивает эту потребность.
в начале 90-х никто бы не мог сказать, что Уитни Хьюстон употребляет наркотики, но через 10 лет об этом узнает весь мир, а еще через 10 лет они станут причиной её смерти. Она так же была совсем не похожа на наркоманку. Ваш, да и любой другой кумир — обычный человек со своими проблемами и слабостями. Всякие концертные туры, когда каждый день надо выступать в новом городе, когда хочется послать всё и всех, вместо этого им приходится бегать по сцене, улыбаться и радоваться публике. Вот потому жрут, пьют и курят они всякую дрянь. Как это сказывается на моральном и физическом здоровье, думаю объяснять не надо?
О чем это я? Да о том, что нет в этом мире справедливости и розовых пушистых слоников.
P.S. Желаю здоровья и долгих лет Стасу, Даше и остальным. Всем мира и счастья.
avatar
Я конечно всё прекрасно понимаю, но это реально попахивает сплетнями и причём не хорошими! И тем более, тем просто надо как-то сделать подлянку ему.

Оставить комментарий