Девочка выпрыгнула из машины, чтобы спастись от похитителя

  • написал: tanya
  • 1026

Попытка доехать автостопом чуть не закончилась для 16-летней жительницы Зерноградского района похищением. 25 октября девочка поймала остановила на дороге автомобиль «Газель».

Как сообщил официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, с 39-летним водителем девушка договорилась доехать до определенного места. Однако, когда машина достигла пункта назначения, водитель не остановился, а, наоборот, прибавил газ. После мужчина заявил девочке, что она поедет с ним в Ростов.

«Девушка выпрыгнула из движущегося автомобиля, – рассказал Валерий Чекрышев. – В результате падения она получила телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие легкий вред здоровью. Подозреваемый с места происшествия скрылся, однако потерпевшая сообщила его приметы в правоохранительные органы».

В настоящее время местонахождение мужчины установлено. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы заведомо несовершеннолетней».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • fix
  • +3
И куда это 16-летние «девочки» ездят автостопом по области?
avatar
Я 4 года часто ездила автостопом с 16 до 19 лет, т.к.автобусы из города в деревню ездили редко.в городе я училась, а дом был в 30 км, и после учебы иногда приходилось ездить на попутке.
avatar
Поймать, провести расследование, если виновен — расстрелять или оскопировать подонка.

Оставить комментарий