Деды Морозы за рулем общественного транспорта

  • написал: nom
  • 918

В канун новогодних праздников сотрудники общественного транспорта Волгодонска перевоплотятся в сказочных персонажей. С таким интересным предложением выступил замдиректора департамента строительства и городского хозяйства Александр Цацулин.

«На планерном совещании в местной администрации транспортные предприятия поддержали нашу инициативу. Теперь с 26 декабря горожане окунутся в настоящую сказку, ведь управлять троллейбусами и автобусами будут Деды Морозы, а проверять билеты – Снегурочки. Кроме того, в салонах появится праздничное оформление с пожеланиями счастливого Нового года и Рождества».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

14 комментариев

avatar
ай какие молодцы!!!
avatar
  • thunjy
  • +1
Если бы нициатива исходила от водителей и кондукторов, наверное это было бы действительно здорово. Вспомните как вы сами относились к инициативе со стороны, которую исполнять приходилось вам и вы поймете о чем я.
avatar
  • shaman
  • +2
Да уж))))молодцы!!!
Посиди весь рабочий день за баранкой в шубе)) Да и средненький хреновенький костюм Деда Мороза стоит порядка 2500руб. Кто-то хочет навариться…
avatar
  • Kasya
  • +3
Это прикольно)) Лишь бы водителям и контролёрам не было жарко
avatar
а мне не очень нравится эта идея, весело взрослым, не спорю, а вот детям возможно не очень. если бы я в детстве увидела снегурку собирающую мелочь с людей в автобусе, а деда мороза за рулем автобуса вместо того чтобы готовить детям подарки, я бы разочаровалась…
avatar
Желаю Вам попробовать:
1. Сначала приобрести
2. Напялить эту сказку на себя
3. Сесть в отапливаемое помещение на 8 часов (ну или хотя бы пару тройку сотен метров по этому помещению накрутить)
Вы ощутите всю полноту приятных ощущений потной, краснорожей синички в костюме снегурочки.
P.S. Тут докладчики уже упомянули о денюжках.Кто платит, кому платит и сколько. Может премии водителям и кондукторам раздать?
Комментарий отредактирован 2012-11-29 22:26:54 пользователем Drive5522
avatar
Вы знаете, пробовала.Уже 7 лет перед новым годом бегаю в душном костюме снегурки перед детворой с 9 утра до 9 вечера...
avatar
Вот видите, сами признаёте, что это далеко не ситро пить. Так зачем кондукторам, которые и так с нами, пьяными в дрова придурками, будут мучаться, ещё и дополнительный дискомфорт создавать. Я бы спросил сначала у водителей и кондукторов.
avatar
Так и я о том же! Я наверно не так выразилась или вы меня не поняли.Весело пассажирам, но далеко не водителям с кондукторами! Сколько им придется выслушать от пьяных пассажиров! Я против этого.
avatar
Слушать — это цветочки. Мы же приставать любим, с дедом — выпить, со снегурочкой станцевать. Тьфу, как подумаешь...
avatar
ну да… ну да… к сожалению пьяные не все с юмором…
Комментарий отредактирован 2012-11-29 22:57:31 пользователем sinichka21
avatar
С наступающим!
avatar
Взаимно
avatar
  • kitti
  • 0
А на входе пусть все пассажиры вместо оплаты за проезд покупают шапки Деда Мороза и Снегурочки, вот тогда будет совсем всем весело и празднично!

Оставить комментарий