Наезд на пешехода


26.11.2012 г. в 09:00 ч. по пр. Курчатова, 31, водитель, 1986 г.р., водительский стаж с 2011 года, управляя автомобилем Лада Гранта, допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, слева на право.
В результате наезда пешеход, 1966 г.р., получил телесные повреждения – ЗЧМТ СГМ, ушиб головного мозга, был госпитализирован в МУЗ ГБСМП г. Волгодонска.
Выездом на место происшествия, выявлены дорожные условия, сопутствующие ДТП – отсутствие ограждений в необходимых местах.
Отдел гибдд Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское».
Этот промежуток дороги и раньше славился тем, что после кольца на Мирном Атоме водители любили разогнаться, ведь ни светофоров, ни лежачих полицейских там никогда не было…

Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
вот из-за таких «водятелов» и начинается весь «гемарой»!!!!
avatar
  • fix
  • +1
«Гемарой» начинается из-за градостроителей (или кто там за зебры отвечает). Прямо напротив АТС раньше был переход. А сейчас обходить надо черт знает куда. Первая зебра (поправьте, если ошибаюсь) после кольца, вторая (метров через сто) — перед атс. А третья? Через километр возле Артемиды?
avatar
  • gregor
  • +1
русским зебра не помеха, а не зебра тем более. Поэтому и ходят где плохо зебра лежит  каламбур. Но вот из за таких водил и ужесточают правила, убил бы, сел на 5 лет. Откуда у него гранта, она даже убить не смогла… было бы по тяжелей и поимпортней точно бы отправил чела на тот свет.
avatar
  • tykva
  • +1
Валидол, там алкаша сраного сбили. Водитель ни в чем не виноват. Пить не хер.Ты дебил, Валидол.
avatar
поддержу,(но оскорблять даже в тырнете не есть хорошо) причём тут водила, если пешеходобля.ь в очередной раз мало того, что не в положенном месте переходит, так ещё и по сторонам не смотрит, очень пригорает от таких. Водитель берегись тёток с сумками, дедуль и бабуль, более опасного пешехода нет в природе, этот подвид, подобно тигру выслеживает жертву за кустами, и набрасывается с кошачьей грацией на ничего неподозревающего водителя в самый неожиданный момент, по теме всегда отпускаю газ и на готове тормоз, если у края проезжей части завиднеется пешеход, хрен его знает, что у кого на уме.

Оставить комментарий