Год Семьи подарил Волгодонску на 150 малышей больше, чем предыдущий


С тех пор, как в 2009 году планка рождаемости превысила двухтысячную отметку, в городе появилась добрая традиция‑торжественно регистрировать детей, запись акта которых совпадает с годом рождения. В 2011-ом счастливый малыш появился на свет 13 декабря, на этот раз 2012-ого младенца Волгодонск встретил на месяц раньше.
15 ноября супруги Елена и Евгений Антоновы подарили Волгодонску нового жителя. 58 сантиметров, 4 килограмма 400 граммов — настоящий богатырь. Спустя 5 дней после появления на свет, Максим Евгеньевич получил первый в своей жизни документ — свидетельство о рождении.
Вместе с сертификатом о рождении Максим Антонов получил приветственный адрес мэра города Виктора Фирсова. Хотя градоначальник не смог присутствовать на торжественном празднике, он передал малышу самые добрые пожелания. А родственники 2012-ого горожанина ответили главе города своими.
2012 житель Волгодонска — второй ребенок в семье Антоновых. У новорожденного малыша есть старшая сестренка Лиза. На этом пара планирует остановиться.
В целом рождаемость в этом году выше, чем в прошлом. Согласно статистике мальчиков в год Семьи родилось больше, чем девочек. А вот двойняшек на свет появилось меньше. Самыми популярными именами стали Данил, Полина и Дарья.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Крепкого здоровья и счастья всем малышкам, их мамам и папам!

Оставить комментарий