Дуэт имени Чехова побывал в Волгодонске

19 ноября в Волгодонск приехал популярный комедийный дуэт имени Чехова. Народу в зале собралось немало. Волгодонцы пришли увидетьи «вживую» услышать участников знаменитого телевизионного шоу «Камеди клаб».

Были и новые шутки, и старые, уже полюбившиеся зрителям. Но вот полноценного шоу не получилось. То ли у ребят не было звукорежиссера, то ли он плохо старался. В общем, хорошего музыкального сопровождения не хватало. Отсутствовал и элементарный «разогрев». Зрители ждали выступления юмористов в полной тишине. Съемка возле сцены была категорически запрещена. Вдобавок, после выступления ни прессу, ни фанатов к «звездам» не пустили. Круглый дядечка в зеленом свитере, по всей видимости, директор дуэта — был очень суров. Он почему-то недоброжелательно смотрел на собравшихся, а потом и вовсе отправил всех восвояси.

Плюсом мероприятия стало то, что зрители были открыты и доброжелательны к гостям Волгодонска. Они смеялись над шутками, активно писали комедиантам записки с вопросами и получали максимум удовольствия от вечера.

Организаторы выступления московских артистов тоже остались довольны своей работой. Никаких срывов и накладок по организации приезда дуэта и подготовки сцены не было. Следующий концерт, по их словам, будет просто потрясающим. Ведь Волгодонск планируют посетить группа Вячеслава Бутусова «Ю-Питер». К творчеству этих артистов точно не возникнет нареканий, -уверенны организаторы.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Кто там был, отпишитесь — так ли это?

Оставить комментарий