Диана Арбенина дала концерт


18 ноября на своем концерте в ДК имени Курчатова лидер группы «Ночные снайперы» неоднократно вспоминала свое выступление в Волгодонске семилетней давности. Диана Арбенина извинялась перед зрителями за свое поведение. Но в этот раз «Ночные снайперы» выступили настолько хорошо, что зрители провожали артистов стоя и кричали «Браво!».

Напомним, 10 лет назад Диана Арбенина была недовольна светом на сцене. Она в резких тонах высказывалась о работе светооператора, используя ненормативную лексику, требовала его уволить. Диана даже уходила со сцены, но после долгих уговоров вернулась и продолжила петь.

– Я помню тот концерт, и мне очень стыдно, – говорила Арбенина в этот раз. – Конечно, те, кто задержал концерт на два часа, все равно козлы. Но и я прошу прощения. Нужно иметь мужество признавать ошибки, чтобы в следующий раз не наступать на те же грабли.

В этот раз все было совсем по-другому. Перед концертом Диана жаловалась на плохое самочувствие. Но это не помешало артистке выйти на сцену и выложиться полностью. «Ночные снайперы» исполняли и новые песни из своего последнего альбома «4», и старые хиты («31-я весна», «Катастрофически», «Ты дарила мне розы» и другие). В зале был отличный звук, а во время исполнения большинства песен на большом экране зрители увидели необычную видеоинсталляцию. Не удивительно, что после концерта рок-музыканты уходили со сцены под громкие овации зрителей и крики «Браво!». Многие зрители провожали музыкантов стоя.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Не нравится творчество Арбениной, однако человек видимо достойный и мужественный и это заслуживает глубокого уважения. Уважаю!

Оставить комментарий