В больнице ст. Романовской появился маммограф

В станице Романовской, центральной районной больнице Волгодонского района появился маммограф – современный аппарат для выявления злокачественных опухолей на начальной стадии развития.

Маммограф «Маммо-4-МТ» может находить злокачественные новообразования молочной железы в тогда, когда опухоль слишком мала и не обнаруживается при обычном обследовании. Аппарат приобретен по программе модернизации здравоохранения Волгодонского района, сообщает агентство «Интерфакс».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Ещё бы специалистов к нему и сервис в придачу. А так поставят в тёмный угол и будут строчить отчёты в область о том, что " В Багдаде всё спокойно" Давеча, года три назад, сломал ногу играючи в минифутбол, привезли в третью травму. Что Вы думаете у них порядка десяти мобильных ренгенов (на штативе) я лично видел в углу большой комнаты где мне рентген делали, т.е. не кантуя больного можно подогнать к нему рентген и сделать снимок любой части тела. Что ВИ думаете? Из тех десяти работал один и тот был где-то на этаже. На мой вопрос в чём причина?, санитарки ответили, что никто не знает с какой стороны к ним подходить, как их обслуживать и ремонтировать. Так меня с больной ногой кантовали в нескольких млять, стыдно сказать, позах. Так-то вот. Хотел бы порадоваться за себя, да не могу…
Комментарий отредактирован 2012-11-17 21:41:31 пользователем Drive5522

Оставить комментарий