Подарок для МАК "Волгодонск"

  • написал: azef
  • 804

Каспийская флотилия активно пополняет корабельный состав и летом он пополнился новыми кораблями. Один из них – малый артиллерийский корабль «Волгодонск», построенный в Санкт-Петербурге с применением современных технологий.
Администрация Волгодонска отслеживала его сооружение ещё на стадии проектирования, а после того, как корабль был спущен на воду и приступил к выполнению боевых задач в составе Каспийской флотилии, делегация из Волгодонска во главе с мэром города принимает участие во всех знаменательных событиях флотилии.
К юбилейной дате экипажу МАК «Волгодонск» город приготовил памятный подарок – столовый сервиз из более чем 90 предметов. Изготовили подарочную посуду мастера ЗАО «Аксинья» из Семикаракорска. На каждый предмет сервиза художницы нанесли оригинальные изображения старинных парусников, которые в разные времена защищали честь Андреевского флага в южных водах страны. Крышку корабельной супницы украсило рельефное изображение корабля «Волгодонск»с надписью названия на борту.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • victor
  • 0
А что за юбилей? 5 лет, 10? Просто из текста неясно, хотя, как говорится, «интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить»… не хочется каждую непонятку искать в Интернете…
avatar
И тем не менее, традиции мы создаём сами. Одобрям!!!

Оставить комментарий