Уснул за рулем...


Сегодня пьяный Юрий Мельничук ехал по улице Пионерской и уснул прямо за рулем. Хорошо, что ничего плохого не произошло, так как он убрал ногу с педали газа и просто стоял на заведенном авто посреди дороги.
Подъехавшие сотрудники ГАИ через щелку в окне смогли открыть окна, а потом и двери. Мужчина благополучно спал, а на коврике переднего сидения валялись пустая бутылка водки «Белочка» и литр сока.

Юрия Владимировича пересадили в машину к сотрудникам и предложили дунуть в трубку. Засунуть ее в рот он так и не смог, но даже у его лица алкотестер показал 0,6 промилей.
Проезжающие мимо водители не очень хорошо высказывались о пьяном мужчине за рулем. Радует, что он хотя бы стоял, а не гнал на большой скорости и никого не сбил.
Сотрудники гибдд припарковали автомобиль «Фиат» к обочине, а его владельца доставили в наркологическую клинику.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
Жесть! И ничто не пугает, сколько не увеличивай штрафы :-( Нужны комплексные меры!
avatar
ЛИШЕНИЕ ПРАВ пожизНЕННО!!!!!
avatar
  • ronny
  • 0
… нарушившего правила будут расстреливать на месте, а машину подлежит сжечь на прямо на обочине в назидание проезжающим..?
avatar
  • Phantom
  • 0
Сразу видно, что у человека что-то в жизни случилось…
А про пьяных за рулём: у меня у самого много знакомых, что ездит в нетрезвом виде за рулём и этих людей ни лишение прав, ни штрафы, ни аварии до сих пор не исправили. Что говорить о штрафах. Просто город не патрулируется, как должен.
avatar
  • mandarin
  • 0
Мне тоже кажется что у дядьки произошло что-то…
avatar
  • alexcat
  • +1
Пока человек сам не осознает, что пить и после садиться за руль это СМЕРТЬ, ничего не изменится.Штрафы тоже ничего не дадут, рассчитываться будут на месте, как и сейчас. Да и увеличение количества сотрудников ничего не даст, только пробок больше будет. Я думаю так, если ты нормальный, здоровый человек, то пить не будешь, ну а если больной, тогда не за руль надо садиться, а в больничку прямым ходом.
avatar
надо сделать как в Италии штраф равен стоимости авто

Оставить комментарий