Сгорел магазин "Тутси". Фотоотчет с места события.

5 фото
image
В 4:39 утра в квартале В-7 загорелся достаточно популярный магазин игрушек «Тутси». В тушение участвовало 25 пожарных, а общая площадь возгорания составила 200 кв.метров. Причины пожара пытаются выяснить.
Разбросанные сгоревшие игрушки, куклы и машинки — вот что предстало перед нашим взглядом. Школьники, которые прибежали со школы, чтобы посмотреть, что случилось. И конечно повсюду был запах сгоревшего пластика, который уже чувствовался неподалеку от здания.
Видео с пожара

5 изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
ОНИ СО СВОЕЙ ТУПОЙ РЕКЛАМОЙ ВЕСЬ ГОРОД ЗАТ**ЛИ ))) ПРАВИЛЬНО ЧТО ЭТИХ ДЕБИЛОВ ПОДОЖГЛИ. НАДО ЕЩЁ В СТАРОМ ГОРОДЕ ПОДЖЕЧЬ ИХ МАГАЗИН. И БУДЕТ ПРЕКРАСНО. ))
avatar
  • naturik
  • 0
очень похоже, что подожгли…
avatar
«Шерше ля фам»? Кому это интересно жечь магазин игрушек?
Комментарий отредактирован 2012-11-15 15:22:27 пользователем region-61
avatar
Причин очень много может быть. скорее всего конкуренция или сведение счётов…
avatar
  • naturik
  • +1
извините, что вы хотели сказать «шерше ля фам»? я могу это рассматривать как дискриминацию по половому признаку?))) в жестоком мире бизнеса, к сожалению, не имеет значения — магазин игрушек или оружейный магазин… кто-то кому-то ВСЕГДА становится неугоден.
avatar
«Шерше ля фам» — «Ищите женщину» дословно. Означает, что у каждого действия есть причина, даже если она скрытая. Просто непонятно, кому мог перейти дорогу игрушечный магазин?
avatar
что ты зациклился на игрушечном магазине ??? там возможно на его месте планируется делать чтото другое. может место не поделили… и вообще кто держит этот тутси ?? если заезжие или москвичи. тогда всё понятно… ))
avatar
  • victor
  • 0
«Тутси» — сравнительно молодая волгодонская фабрика игрушек, обладающая сетью фирменных магазинов: см. тут tutci.ru/index.html и тут maxi-karta.ru/rdon/tutsi/628746. Так что наиболее вероятных причин три: 1) короткое замыкание, 2) неосторожное обращение с огнём и 3) поджог, замаскированный под самовозгорание или неосторожное обращение с огнем. Четвёртого не дано. Ну, а ход расследования и его результаты покажут, кому этот поджог был интересен…

Оставить комментарий