Решили продать машину, но не судьба...


Девушка-водитель «Деу Эсперо», выезжая с Черникова, не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-2109, ехавшему прямо по Курчатова. Водитель «девятки» сигналом пытался привлечь внимание водителя «Деу» и добиться, чтобы та остановилась или перестроилась на правую полосу. Но от испуга девушка за рулем еще сильней вывернула руль влево, вылетела на газон и врезалась в дерево. Водителю девятки пришлось тормозить в столб. В результате молодой человек сильно ударился головой об лобовое стекло и рассек подбородок, врачи перевязали ему рану и отправили в больницу. Девушка-водитель не пострадала, но пребывала в сильном шоке.

Вскоре на место приехали приятели водителя «девятки». Они и рассказали нашему корреспонденту, что все вместе приехали из Цимлянска на авторынок продавать свои машины. Покупателей в этот день ребята не нашли и уже собирались домой, как вдруг произошла такая неприятность.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
  • Phantom
  • +4
Судя по состоянию Daewoo — этой девушке даже за руль велосипеда садиться нельзя. Да и вообще, не стоит девушкам за руль садиться, а если и решились, то надо делать, как в некоторых европейских странах — сдавать спец. экзамены на экстренные ситуации и экстремальное вождение (что когда-то было в РФ).
avatar
  • arina
  • +2
не только этой, ОДНОЙ, девушке садиться за руль нельзя, но и 30 мужчинам водителям, которых мы видели здесь, на Новостях, в сводках ДТП.
avatar
  • ZORRO
  • +5
Водителю ВАЗ-2109 требовалось пристегнутся ремнём безопасности — тогда-бы голова уцелела
Девушка — водитель Daewoo специально прилепила индивидуальный номер
Бойтесь машин с номерами С***КА
и ещё машин с верхним багажником
avatar
  • arina
  • 0
но очевидно и другое, техника вождения и культура на дороге становяться все хуже и ниже с каждым годом, моя подруга в Италии получала права, ГОД ОБУЧАЛАСЬ, заплатив к тому же 1000 евро, но там реально обучают КУЛЬТУРЕ НА ДОРОГЕ и экзамен она сдавала в туман, в их местности это нормально. Но — девушка + машина + туман + экзамен = результат на отлично
avatar
Девушка, сдающая экзамены на право вождения автомобиля, остановила машину на перекрестке, открыла дверцу и вышла. Инструктор удивленно:
– Куда вы?
– Я хочу посмотреть за углом, не едет и кто-нибудь…
avatar
по моему эта девушка права купила! есть девчонки которые мужика за пазуху засунет в вождении! ну эта конечно к ним не относиться!

Оставить комментарий