Жителя Цимлянска похитили за долг 10 000 долларов



В Волгоградской области сотрудники ДПС остановили автомобиль хонда, который кидало из стороны в сторону. Когда машина остановилась, в салоне полицейские увидели мужчину, закованного в цепи. Им оказался житель Цимлянска.

Как сообщили в МВД по Волгоградской области, за рулем ехал житель Тюмени. Он прибыл к своему другу в Цимлянск, где тяжело заболел и попал в больницу. Цимлянский товарищ постоянно проведывал старого друга. А во время очередного из посещений, больной попросил доехать на его машине до аптеки.

Как только цимлянин сел в автомобиль, тюменец тут же ударил его электрошокером. Потерпевший потерял сознание. Злоумышленник приковал его цепями к сидению. Чтобы узник не привлекал внимание ГАИ, злодей его постоянно поражал электротоком. Однако в Клачевском районе при подъезде к посту ДПС пострадавший очнулся и схватился за руль. Машину стало бросать из стороны в сторону, и это увидели полицейские. Чтобы успокоить своего узника, водитель ударил его по руке ножом.

По словам тюменца, цимлянский друг задолжал ему 10 тысяч долларов. Пытаясь вернуть долг, он решил похитить должника. Потерпевшему оказана первая медицинская помощь. Похититель задержан.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
А что прикажете делать? Если (это если)суд и взыщет долг, так служба судебных приставов сама ворует, вот только одну звезду осудили за 1,5 ляма. А для мииции нужна фотовидеосъека и т.д. и т.п.
avatar
  • partorg
  • +1
И что бы он с ним с похищенным делал бы? На органы продал бы?
avatar
А почему нет?, а может заставил бы выгребную яму чистить…

Оставить комментарий