Задолженность ликвидирована. Доначисления незаконны



В сентябре жители многоквартирных домов Волгодонска, где нет коллективных приборов учета, получили квитанции на оплату ООО «Лукойл-ТТК», где было произведено доначисление за потребленную горячую воду в январе-феврале 2012 года. Это вызвало широкий резонанс в городе.
Накануне председатель Союза управляющих компаний Волгодонска Александр Козоброд провел пресс-конференцию для СМИ, где официально заявил об отмене проведенного доначисления.

Прокуратура Волгодонска обратилась в суд с заявлением о признании указанных доначислений незаконными и отменить их, но определением Волгодонского районного суда от 31.10.2012 года указанный иск был возвращен Прокурору, как поданный с нарушением норм права.
В результате проведенных переговоров с ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК», управляющим организациям удалось убедить региональное руководство компании, которое находится в Волгограде, что доначисления в Волгодонске были неправомерны.

УК Волгодонска приняли решение об отмене указанных выше доначислений. Таким образом, с 01.11.2012 года доначисления, проведенные в сентябре этого года, будут сняты, задолженность по указанным доначислениям будет ликвидирована. Всем, кто оплатил указанные суммы, будет проведена корректировка, и оплаченные суммы будут зачтены в счет будущих платежей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Как юрАсту мне особенно нравится на минуточку: «Прокуратура Волгодонска обратилась в суд с заявлением о признании указанных доначислений незаконными и отменить их, но определением Волгодонского районного суда от 31.10.2012 года указанный иск был возвращен Прокурору, как поданный с нарушением норм права». Всё, МЛЯТЬ! ПОЛНЫЙ АБЗАЦ! Приехали, куды христьянину податься?
Комментарий отредактирован 2012-11-08 11:10:32 пользователем Drive5522
avatar
  • ZORRO
  • +1
Каждый день рождается мысли что народ для них это быдло

Оставить комментарий