Волонтеры Волгодонска подключились к поиску Саши Целых



В минувшие выходные волонтеры Волгодонска и просто добровольцы расклеивали объявления о пропаже Саше Целых. Напомним, девочка пропала 5 августа этого года в х.Калинин, Багаевского района, Ростовской области.

Саша пошла с мамой на пляж. Мама отвлеклась на несколько минут, а девочки уже не было рядом. По сей день, она не теряет надежду найти свою дочь. И умоляет всех помочь в поиске. Возможно, ее вывезли в другой город.
Фото Саши Целых есть на сайте lizaalert.org. Это официальный сайт добровольцев. С их помощью не так давно нашли похищенную Дашу Попову. Её пропажа вызвала широкий общественный резонанс. На поиски бросились тысячи добровольцев. И девочка успешно была найдена живой.
Сегодня, даже спустя несколько месяцев, добровольцы продолжают помогать в поиске Саши Целых. Они вышли на улицы Волгодонска. Расклеивали объявления о пропаже девочки, а так же раздавали прохожим листовки с её фото.
Если кому-либо что-то известно о Саше Целых — звоните в полицию 02 или по бесплатной горячей линии 88007005452. В России ежедневно пропадают более 50 детей. Это страшные цифры. Не оставайтесь в стороне. Пригодится любая помощь.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий