Волгодонские коммунисты не дождались своего вождя



Вечером 7 ноября волгодонские коммунисты отметили 95-летие Великой Октябрьской Социалистической революции.

Демонстрация под красными флагами прошла, как и обычно, на площади Победы. В современной России этого праздника давно нет, но коммунисты продолжают его отмечать. Среди пришедших в этот вечер в основном – пожилые люди. В этом году отметить 95-летние Великого Октября собралось чуть более ста человек. Они рассуждали о политике, вспоминали прошлое и поздравляли друг друга.

Все ждали приезда своего местного лидера – депутата городской Думы от КПРФ Татьяны Воронько. Но важные дела не позволили Татьяне Леонидовне поздравить своих единомышленников.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • partorg
  • +2
Важные дела. Ну разумеется люди это так игня какаято их вон полно, а вот ВАЖНЫЕ дела это первоочередное.
avatar
  • serg629
  • 0
вы бы её ещё ВОЖДЁМ назвали!
avatar
И где у нас случилось? А другие вождюны где были? Со своим электоратом? Так все эти эросы и протчая эсерная шняга только и появляется на митингах и праздниках, когда надо показать свою причастность к празднику. Кто-нибудь помнит, чтобы хоть кто-нибудь из партийной элитки был вместе с гражданами города в борьбе с произволом ЖКХ, Лукойла, правоохранительных органов и т.д. и т.п. Давайте это обсудим, а то набросились на человека. В конце концов партайгеноссе сами с ней разберутся, наверное

Оставить комментарий