Полицейские задержали подозреваемого в убийце волгодонской таксистки



7 ноября сотрудниками полиции был задержан житель поселка Сибирьковый Волгодонского района. Мужчину подозревают в убийстве женщины-водителя такси. Преступление было совершено в ночь с 6 на 7 ноября в Дубовском районе.

27-летний подозреваемый был ранее судим. Он состоял на административном учете а отделе полиции №3. В сентябре злоумышленник украл золотые изделия и угнал машину в родном поселке. Затем молодой человек бросился в бега. До настоящего времени он скрывался от полиции. На днях после совершения жуткого преступления молодого человека задержвали.

Предположительно, злоумышленник вызвал такси. Оказавшись в машине «Дэу Нексия» с номером «у 315 нх 161», принадлежавшей фирме такси «008», он совершил жестокое убийство. Женщину-водителя он задушил, затем повесил на дереве недалеко от станицы Жуковской. Действовал он один или у него был сообщник – пока не известно. Все детали совершенного преступления выясняют полицейские. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • Phantom
  • +2
Злоумышленник не мог вызвать такси, ведь таксистка сдала смену. Или «008» уже забыли о своей версии?
avatar
Phantom — браво! Вы очень внимательны. Так что «предположительно» не канает в данном случае и голосить на всех перекрёстках о том, что поймали именно убийцу не стоило бы. Главное в этом деле — ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А о том, как у нас проводят дознание с «подозреваемыми» мы знаем из дела казанских полицейских, помните?
Комментарий отредактирован 2012-11-09 14:45:39 пользователем Drive5522
avatar
  • AtaShe
  • +1
Вот что говорят коллеги погибшей об этой статье:
Изначально Новости Волгодонска все перевернули!!! У нее заказ был от роддома на В-16, она отбилась в новом городе 3-й по очереди, стояла на Кошевого на Десятке, к ней подошел мужчина и сел. Чтобы не потерять очередь, и не быть снова в хвостике, она не сказала в рацию что «со-свободными». И так как в будний день не очень много заказов решила успеть проскочить до Жуковки. Что произошло между ней и пассажиром неизвестно!!! Когда подошла ее очередь на заказ она не отвечала по рации, на тел. диспетчер прозванивала, гудки шли, а потом отключен!!! На машине катались, все опознавательные знаки содраны, таксометр вырван с корнями и рация также, в машине салон в крови!!! В итоге ее нашли привязанной спиной к дереву, избитую, она еще была жива, но вскоре до прибытия скорой скончалась!!! А 008 агентство в силу того, что у Нины Андреевны Рыбкиной нет родных кроме дочери взяло организацию похорон на себя!!! Другие службы города также принимают активное участие в сборе материальной помощи для дочери и внучки погибшей!!! Монстра который совершил это уже задержали и арестовали, он дает показания!!!
avatar
Вам ничто не мешает опубликовать собственную версию происшедших событий!
avatar
  • ZORRO
  • 0
В голове не укладывается жестокость и мотивы нелюдя

Оставить комментарий