Тело волгодонской таксистки обнаружили в Дубовском районе



7 ноября утром в Дубовском районе было обнаружено тело жительницы Волгодонска. Ею оказалась таксистка, которая работала в сети городского такси 008. Буквально накануне в дежурную часть поступило сообщение о ее пропаже, а сегодня разыскиваемую нашли далеко за городом.

По предварительной информации, женщина-водитель работала на автомобиле «Дэо Нексия». В час ночи в районе В-16 она «отбилась» оператору. Утром должна была выйти в свою смену на работу, но по каким-то причинам так и не появилась. Коллеги забили тревогу и стали ее разыскивать. Первым делом они позвонили на ее телефон, но трубку таксистка так и не взяла. Сотовый телефон был выключен. После этого решили заявить в полицию.

Что стало причиной внезапной смерти женщины-водителя — пока никто не знает. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все причины случившейся трагедии.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Тело — это дело, при этом как правило уголовное. Интересно сотрудникам УВД понадобятся снимки с видеокамер, на деревьях лесопосадки, для того чтобы найти убийц, или как Цимле?
Комментарий отредактирован 2012-11-08 06:51:56 пользователем Drive5522
avatar
  • Phantom
  • +3
Ну да, в час ночи она сдала смену и поехала домой, но так и не вышла на работу. Те, у кого есть знакомые таксисты, могут задать им этот вопрос и получат единогласное: «Бред!»
Просто она взяла клиентов и поехала. Если в сторону Дубовского района, то вероятно каких-нибудь журельбеков повезла, потому что в тех местах они уже составляют 70% населения. А они, как правило, дикие, тем более в тёмное время суток. Вот и всё. А начальство «008» не нужна такая репутация, поэтому дело и необходимо замять, иначе платить деньги государству придётся и родственникам погибшей. Но легче же только государству, а точнее отдельным лицам из специально отведённых структур. А, как известно, умом наши полицейские не отличаются (хоть ты их милицией называй, хоть полицией — не повлияло), поэтому какой бред смогли придумать, тот и «в массы...» Всё, как всегда.
avatar
  • AtaShe
  • +1
Вот что говорят коллеги погибшей об этой статье:
Изначально Новости Волгодонска все перевернули!!! У нее заказ был от роддома на В-16, она отбилась в новом городе 3-й по очереди, стояла на Кошевого на Десятке, к ней подошел мужчина и сел. Чтобы не потерять очередь, и не быть снова в хвостике, она не сказала в рацию что «со-свободными». И так как в будний день не очень много заказов решила успеть проскочить до Жуковки. Что произошло между ней и пассажиром неизвестно!!! Когда подошла ее очередь на заказ она не отвечала по рации, на тел. диспетчер прозванивала, гудки шли, а потом отключен!!! На машине катались, все опознавательные знаки содраны, таксометр вырван с корнями и рация также, в машине салон в крови!!! В итоге ее нашли привязанной спиной к дереву, избитую, она еще была жива, но вскоре до прибытия скорой скончалась!!! А 008 агентство в силу того, что у Нины Андреевны Рыбкиной нет родных кроме дочери взяло организацию похорон на себя!!! Другие службы города также принимают активное участие в сборе материальной помощи для дочери и внучки погибшей!!! Монстра который совершил это уже задержали и арестовали, он дает показания!!!

Оставить комментарий