Максим Усов подозревается в превышении должностных полномочий



В отношении бывшего главного архитектора Волгодонска возбуждено уголовное дело. Как сообщил представитель областного следственного комитета Валерий Чекрышев, его подозревают в превышении должностных полномочий.

По данным следствия Максим Усов, подписал разрешение на ввод 11-этажного дома по улице Кошевого в эксплуатацию, тогда как документы разрешали строить лишь 10 этажей.

После этого на четыре помещения, расположенных на мансардном уровне, были оформлены права собственности и перекрыт свободный доступ в помещения и выходы на кровлю. А это, по мнению сотрудников УФСБ России, нарушило права и законные интересы граждан. В настоящее время проводится предварительное расследование.

Максим Усов проработал в должности главного архитектора Волгодонска 4 года, а прошлой весной написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас эту должность занимает 27-летний Юрий Забазнов, который раньше был главным архитектором Волгодонского района.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
  • AtaShe
  • 0
Юра Забазнов не знает куда влез. Любо коррупция у него в крови, либо он следующий за Усовым. Стариков единственный по ходу, кто не захотел прогибаться.
avatar
А ёще с его помощью торговый центр на Строителей 9А (ООО «Сити») оттяпали часть земли у собственников многоквартирного дома 9 по проспекту Строителей. При этом ни прокуратура, ни дума ни администрация города не хочет наводить порядок, говорят всё нормально — а экспертиза говорит обратное. Короче вслед за М.У. надо оправить Г.П.П. и Бумговорить в одной связке колодок.
avatar
  • AtaShe
  • 0
Мы поняли друг друга  Без ГПП ничего не делается, а точнее без его указания/одобрения.
avatar
  • Kasya
  • +1
Кто все эти люди? Они нищенствуют? Иначе почему они воруют?
Давайте скинемся им на еду по 100 рублей?
avatar
Есть такие семь грехов один из них «Алчность» т.е. жадность, скупость, сребролюбие. Грешен человек
avatar
Туда бы в упряжку, т.е. за решётку федерального судью Цуканову упрятать!
Комментарий отредактирован 2012-11-07 18:37:09 пользователем Drive5522
avatar
  • natalya
  • 0
А Цуканову-то за что?
avatar
Мразь потому.
avatar
  • susanin
  • +3
Плыгунов команду дал, Максик Усов подписал только вот ГПП хорошо прикрыт и ничего ему за это не будет, он знает с кем дружить и куда носить. А еще ему подчиняется «зеленый крокодил» без которого все в архитектуре происходит медленно.
avatar
Но взгляд-то какой осмысленный, оценивающий… Твари!

Оставить комментарий