В Волгодонске начал работу проект ВсеМыТут - это скидки от 50 до 90% в лучшие места вашего города



Всех приветствую! Рад вам рассказать, что в городе начал свою работы сервис коллективных покупок «ВсеМыТут». Проект «ВсеМыТут» начал свою работу в городе Таганрог, потом открыт был филиал в Ростове-на-Дону, а теперь и в Волгодонске есть представительство. Что же это такое? «ВсеМыТут» — это скидки от 50 до 90% по нашим акциям в лучшие заведения Волгодонска! Это скидки в кафе и рестораны, скидки на предложения салонов красоты, SPA салонов и студий загара, на каток и на боулинг, в бильярд и в кино! Каждая акция — это что-то новое! Регулярно «ВсеМыТут» делает Вам предложения, от которых просто нельзя отказаться! Почему у вас такие большие скидки?
Мы работаем напрямую с каждым партнером и договариваемся с ним о лучших условиях для Вас. Партнёр получает солидную рекламную компанию, к тому же мы гарантируем привлечь определенное количество покупателей. Взамен партнер предоставляет самые лучшие условия: это называется «коллективными покупками».
Как мне воспользоваться предложением?
На каждое конкретное предложение выставляется определённое количество (зачастую неограниченное) так называемых «купонов», и вы приобретаете их на нашем сайте vsemitut.ru/catalog/volgodonsk/bouling/. Купон — это сертификат, дающий Вам право воспользоваться текущим предложением. Купон действителен в течение ограниченного срока, указанного в условиях акции (обычно несколько месяцев). Чтобы воспользоваться текущим предложением, вам необходимо распечатать приобретенный купон и предъявить его в данном заведении.
Мне понравилась акция: как приобрести купон?
Просто нажмите на кнопку «Купить» и выберите удобный для Вас способ оплаты. Подробную инструкцию по оплате можно посмотреть на сайте vsemitut.ru/pages/instruction.php
Как только вы совершите оплату, купон моментально появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои купоны».
Как распечатать купон, если у меня нет принтера?
Если у вас нет принтера под рукой, есть два простых способа: 1) Попросите любого товарища вам его распечатать. Для этого в Личном кабинете в разделе «Мои купоны» нажмите на купленном купоне «Показать» и «Отправить себе на почту». Вам придёт ссылка на купон — эту ссылку перешлите своему товарищу, у которого есть принтер. Попросите товарища открыть эту ссылку и распечатать купон. 2) Вариант два: на купленном купоне нажмите «Показать» и «Распечатать», откроется «версия для печати». В меню браузера (opera, explorer, mozilla, не суть важно) нажмите «сохранить как» и сохраните на свой компьютер. Скиньте на флешку и распечатайте в любом копицентре.
Безопасны ли мои платежи?
Безусловно. Все данные по банковским картам и другим платежам передаются по защищенному соединению, а все критические данные по правилам международных платежных систем не хранятся на наших серверах.

Остались вопросы?
Свяжитесь с нашей службой поддержки:
тел. службы поддержки: 8-800-700-02-29 (круглосуточно, бесплатно)
e-mail: club@vsemitut.ru
skype: vsemitut.ru
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
Для всех желающих сырУ на халяву пожалте Вам
и т.д.
Возрадуйтесь! Особливо вторая ссылка — это про купончики...<
Комментарий отредактирован 2012-11-03 18:09:44 пользователем Drive5522
avatar
  • vsemitut
  • +1
у нас всё честно, можете позвонить в развлекательный комплекс Республика они вам подтвердят, что такая акция идет со вместо с нашим проектом.
avatar
О том какой Я честный, Вы можете справиться, позвонив моему соседу алкоголику. Он Вам подтвердит, что я наместник Бога в Волгодонске.
Комментарий отредактирован 2012-11-04 08:44:56 пользователем Drive5522
avatar
  • aleks
  • 0
Наконец то и в Волгодонске появиться свой «купонатор» ну или что то подобное… Я ЗА!
avatar
  • garret
  • +1
Drive5522, ваша позиция агрессивна, но не более. Объективности совсем не хватает.
Вот вы приводите пример, где мебельная компания развела людей посредством купонов. Внимание, вопрос: кто развёл, купонный сайт или компания мебели? Ответ очевиден.
Есть такой расклад: вы доверяете тем или иным заведениям. Каким доверяете — те посещаете, каким не доверяете — те не посещаете. Логично? Крайне. А что делает купонный сайт? Он предоставляет скидку в то или иное заведение. При этом сайт не навязывает вам эту покупку. Вы сами для себе решаете, нравится вам это заведение, доверяете вы ему, или нет. Если нет — то вы в него не пойдёте и с 99% скидкой. А если нравится, то почему бы не пойти со скидкой? Ведь вы и так туда ходите, а тут ещё минимум в полцены.
Выбор всегда за вами. Просто с купонным сайтом ваш выбор становится гораздо более выгодным и успешным.
avatar
Пожелаем новому сервису успехов и процветания в нашем городе на благо всех жителей!  Добавьте еще акций, одного боулинга однозначно мало! Может кто-то еще предложит скидки?
avatar
  • garret
  • 0
Скоро будут новые акции. А боулинг в Волгодонске, видимо, не популярен О_о

Оставить комментарий