Депутат городской думы ждет вызова на допрос



Его подозревают в мошенничестве. Следственный комитет России по Ростовской области уже возбудил уголовное дело в отношении депутата Волгодонской городской думы, подозреваемого в покушении на получение мошенническим путем двух миллионов рублей.

Возможно, как члену постоянной комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами, ему стало известно, что сотрудники полиции Волгодонска проводят проверки двух юридических лиц. И он предложил представителю организаций свое «покровительство», стоимость которого оценил в три миллиона рублей. Пообещал обеспечить прекращение проверок и уголовного дела. Бизнесмен согласился и обратился в правоохранительные органы. Под контролем оперативников договорился о передаче депутату двух миллионов рублей. Депутат попросил оставить деньги в багажнике автомобиля. 19 сентября он был задержан при получении денег сотрудниками УСБ ГУ МВД России по РО. В отношении депутата пока не избрана мера пресечения. Он ожидает вызова на допрос.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

комментарий был удален
avatar
АААААААААААА! Начали комментарии удалять! Всех в суд — а ты не воруй! Исчо надо бы Ф.И.О. этого подонка написать.
Комментарий отредактирован 2012-11-02 20:53:22 пользователем Drive5522
avatar
  • pomosh
  • 0
да ты что! все и так знают!
avatar
  • olga
  • 0
Я первый раз слышу? Что в нашем городе поймали и на все общее обозрение выставили, а не замыли…
avatar
  • susanin
  • +3
Речь про Вову Бенковского у которого рядом с судом адвокатская контора, там дела заинтересованных и решал! но видно когото прокатил, может недонес кому. Либо тот для кого решал либо тот с кем решал остались недовольны

Оставить комментарий