Экологическая акция «Спаси море»

  • написал: lyna
  • 952

В эти выходные волгодонцы могут отдохнуть и провести свое время с максимальной пользой для города, а точнее для городской набережной. 13 октября состоится экологическая акция «Спаси море». Начало в 12:00. В 16 часов планируется развлекательная программа и чаепитие на природе. Данная акция направлена на спасение нашего моря – ведь кто, если не мы!?

Участникам всех возрастов предлагается придти на совместную уборку берега Цимлянского водохранилища на набережную ТРЦ. По окончанию каждому «спасателю» будет вручен специальный значок: «Спасатель моря».

Организаторы и помощники данной акции:
— «Молодые атомщики» РоАЭС
— Всероссийская общественная организация «Молодая Гвардия»
— «Типичный Волгодонск»
— Ночной клуб «Республика»
— Молодежное движение «Порядок»
— радио «DFM»
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Активисты — онанисты, ну просто ничего другого на ум не приходит! С виду вроде процесс. а по факту «жалкое подобие левой руки». Чай пить, мусор убирать, ещё можно картинки рисовать, хоровод поводить, в лапту поиграть. Просто фиглярство и обезьянничание какое-то — систему менять надо а не в ладошки хлопать. А потом все эти активисты-онанисты из вышеозначенных групПОК будут кричать на всю вселенную, что они очистили море (спасли) и под это дело пару лямов бюджетных денег спишут. Если уж активисты по делу, а не для развлекательной программы — милости просим
Вот это фронт и задача, а собраться чтобы отчитаться. На фига? Жду гневных откликов, пионеры юные — головы чугунные.
P.S. Вот Вам чугунякам на закуску

— смотрите и восхищайтесь, как администрация серет на жителей города обвиняя при этом во всех грехах бизнесменов и жителей города.
Комментарий отредактирован 2012-10-08 19:28:03 пользователем region-61
avatar
  • fix
  • +1
Вспоминается прошлое «спасение» моря. Сначала скажите, что было спасать в прошлый раз? Напомню, у нас не море, у нас водохранилище. Всё «спасение» сводится к банальному затыканию дырки пальцем, чтоб не бежало. Другое дело, что энергетики не согласны были заткнуть — они ляктричество производят, чтобы нам его продать в три дорога. Ну, да ладно, воды напустить не хитрое дело. Сейчас вы чего спасете своим чаепитием? Или вам напомнить, что вся акватория залива благополучно заростает камышом и превращается в гниющее болото? Вот это проблема. Только её чаепитием на болоте не решить.
avatar
  • aaaaaaaa
  • +2
Чисто не там где убирают, а где не сорят. А уж если нагадили, то уберите за собой.Каждое утро, особенно после выходных, идя на работу, вижу разбитые пивные бутылки, шелуху от семечек и фисташек, пакеты от чипсов, разбросанные у лавочек в районе «Комсомольца». Это наша молодежь «культурно» отдыхала.Говорят урн мало. Возьми пакет и складывай свой мусор за собой, а потом отнеси в ближайший мусорный контейнер.Почему кто-то должен убирать за вами.Ведь уборщиков у нас не много и это уже не молодые женщины, которые годятся вам в матери и бабушки. Это не уважение к чужому труду. Вам самим не противно находиться в этой грязи? Нашлись люди которые что-то хотят сделать, расшевелить других. Так нет же, надо над ними посмеяться. Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! Загадили Землю, свой родной дом и радуются. Вы «рубите сук на котором сидите».
avatar
  • Kasya
  • +1
www.ironrat.net/2012/07/atypical.html
или через гугл-кеш, если по оригинальной ссылка не открывается: Типичный Волгодонск

Не все унесли пластиковые бутылки с собой. Побросали на месте или в кусты. Бросили пластиковое ведёрко и даже водяной пистолет.
Я лично там был и всё это убирал.
Комментарий отредактирован 2012-10-10 14:21:06 пользователем Kasya

Оставить комментарий