На женщину напали средь бела дня


27 сентября 2012 года в 14.30 молодая женщина вышла с детской поликлиники и пошла по улице Гагарина в сторону электросетей. Шла и разговаривала по телефону. За ней вдалеке шел молодой человек, 24-летняя гражданка М. на него внимания не обратила, пока он не ударил ее сзади по голове.
«Я увидела, что он сравнялся со мной по соседней аллейке и пошел напрямик ко мне по газону. Зашел за спину и сразу ударил меня в область виска! От удара я упала и даже не сообразила сразу, что случилось»,- рассказывает нам потерпевшая.
«Только увидела, как он отошел спокойно от меня на пару шагов, улыбнулся и пошел спокойно дальше, в сторону электросетей»
Мужчина ничего не взял — ни сумку, ни телефон. Рядом никого не было. От удара у гражданки М. разбились очки и была сильно рассечена область виска, пошла кровь.
«От шока я выбежала на дорогу, со страхом, что он сейчас вернется. Остановилась машина и отвезли меня в БСМП 3. Там мне наложили 8 швов»,- рассказывает потерпевшая. Она очень надеется, что найдутся свидетели произошедшего.
Его приметы: он был одет в красную футболку, темные брюки или джинсы. Цвет волос русые, рост приблизительно 165.
« Когда он улыбнулся, я заметила, что у него впереди зуб золотого цвета. Возраст приблизительно около 30 лет, ноги чуть колесом. Я мама двоих детей и страшно подумать, что могло бы быть, если я бы взяла своего младшего сына для прохождения комиссии в садик», — рассказывает пострадавшая.
Если кто-нибудь видел этого молодого человека просьба обратиться в полицию по телефону 02
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
кошмар какой, не то что ночью, уже и днем страшно ходить одной…
avatar
  • victor
  • +1
Выродок, по тюремным понятиям типичный «обиженный»… видел бы это, — в асфальт бы вкатал живьем гада!...
avatar
Давить таких, наверняка или шизо, или на самом деле «обиженный». Только очищать город от таких!

Оставить комментарий