3,3 года дали бывшему сотруднику РоАЭС за содержание наркопритона

Волгодонским районным судом за организацию и содержание притона, а также за изготовление и хранение наркотических средств осужден бывший работник Ростовской АЭС.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и приговорил бывшего сотрудника службы безопасности атомной станции Евгения Черкасова к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы без штрафа, с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что 2 августа прокуратура Волгодонска направила в суд уголовное дело по обвинению Евгения Черкасова в незаконном хранении и изготовлении без цели сбыта наркотических средств. При обыске в его квартире были обнаружены и изъяты пластиковые шприцы с дезоморфином общей массой 13,4 г.
Судом установлено, что инженер службы безопасности атомной станции в период с января по февраль 2012 года по месту своего жительства в многоквартирном доме Волгодонска изготавливал и хранил запрещенные вещества, а также организовал и содержал притон для потребления дезоморфина.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Вы только задумайтесь, цитата: «Судом установлено, что инженер службы безопасности атомной станции в период с января по февраль 2012 года...». Другими словами безопасность наша в руках наркоши. И потом, каким образом наркоша был принят на работу с такой сильной «спецпроверкой», которую проводят кадры атомной или на минуточку у наркош в кадрах АЭС родственнички, где я ошибся?
avatar
  • Zeruss
  • 0
Очень точно подметил, и это лишь часть айсберга…
avatar
  • victor
  • 0
На минуточку, вступлюсь за Черкасова как человек, которого дирекция РоАЭС так же подставила в качестве «стрелочника» за свои «косяки» девять лет назад. Обратите внимание — "… за период с января по февраль..." Мораль: т.н. наркопритон — подставной, а Е.Ч. просто что-то серьезное с кем-то из той же СБ РоАЭС не поделил… Там такие тузы из местного бывшего криминала работали и работают, — мама не горюй!

Оставить комментарий