Помогите, уходим под землю!!!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Предчувствие катастрофы вот уже несколько лет не покидает жильцов дома по улице Советской, 47. Подвальная сырость, запах нечистот, но главное, ощущение огромного пустого пространства под домом лишает людей самообладания. Отчаявшись, жильцы обратились в редакцию телекомпании «АНК», чтобы хоть как-то привлечь внимания администрации и коммунальщиков.
На поверхности – ласковое осеннее солнце, каштаны роняют плоды у дома №47 по улице Советской. Казалось бы, идиллия. Но Ирина Фролова, живущая в 41 квартире, вызвалась показать нам неприглядные стороны бытия в вышеозначенном доме. Чем-то потусторонним повело из подземелья, однако, как утверждают наши сталкеры, сегодня подвал выглядит образцово-показательно: вода высохла почти везде, но грибок и запах неудержимо пробиваются вверх, в подъезды, в квартиры.
На первом этаже дома Детская поликлиника. Её обслуживает ООО «Коммунальщик», а обслуживание самого дома взяла под своё крыло ООО «Чайка». Канализационные стоки детской поликлиники уходят, внимание! — в пустоту под домом. В ту же пустоту потихоньку проваливается и сам дом: ступеньки в подвал четвертого подъезда деформировались, по ночам слышны похрустывания и потрескивания стен и стёкол. В общем, ситуация СОС: жильцы находятся над пропастью во лжи, а если не во лжи, так в формальных отписках, и ожидании воплощения посулов коммунальщиков и администрации.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • olga
  • 0
Надо писать в прокуратуру и проводить независимую экспертизу. А то так и будет все, на самотек пустят.
avatar
3,14здец! Как ещё это можно прокомментировать? Ольга, вы хотите сказать, что в прокуратуру никто не писал? Представляется до тех пор пока кого-нибудь не «посадят» или пинком под зад не дадут никто не пошевелится (или, не дай Бог, кто-то погибнет). В.В. Путин: " Где посадки?"
Комментарий отредактирован 2012-10-02 17:19:24 пользователем Drive5522
avatar
  • victor
  • 0
Вот так и живут люди, добившиеся своих условий оплаты коммунальщикам, бывшие герои репортажа iТВ… пиррова была победа…

Оставить комментарий