Житель Волгодонска убил гастарбайтера и не успел убежать из города


19 сентября в 9.30 в дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД «Волгодонское» обратился житель станицы Романовской. Мужчина сообщил, что по соседству от него, в вагончике у строящегося дома, находится труп мужчины. Сотрудники полиции немедленно выехали на место происшествия. Им удалось оперативно установить личность убитого и выяснить причины случившегося.
Хозяйка строительного объекта, на территории которого был найден труп, рассказала полицейским, что убитый был наемным рабочим, личность которого ей не известна. Затем выяснилось, что со стройки пропали сварочный аппарат и сотовый телефон убитого. Правоохранителям удалось выяснить, что убитый мужчина – 38-летний уроженец узбекского города Самарканда. 12 лет он жил в Ростове, а недавно переехал в Волгодонской район. В Волгодонске он лечился от алкоголизма в центре «Надежда» и подрабатывал на стройке.
По горячим следам оперативникам Волгодонского района удалось найти и задержать мужчину, который убил своего знакомого. Им оказался 35-летний уроженец Невинномысска. Подозреваемый временно проживал в Волгодонске. Задержанный рассказал, что накануне убийства виделся со своим знакомым. Приятели поссорились, и подозреваемый ударил собеседника молотком. От полученной травмы тот скончался.
Благодаря умелым и профессиональным действиям сотрудников полиции задержание было проведено вовремя. бвиняемого застали врасплох в тот момент, когда он спешно собирал вещи, очевидно, пытаясь скрыться. Сотрудники полиции опередили беглеца всего на нескольких минут.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий