Мать закопала новорожденного в огороде


В Шахтах Ростовской области сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 задержали двух местных жителей — 37-летнюю цыганку и 15-летнего подростка. В огороде дома, где они проживали, найден скелетированный труп новорожденного.

Как сообщает шахтинский межрайонный следственный отдел, родители ребенка сожительствуют уже около четырех лет, то есть, во время начала «романа» мальчику только исполнилось 12! В июне 2012 года у женщины, уже имеющей 7 детей от разных отцов, родились два мальчика-близнеца. Однако один из них, по словам матери, умер. Посоветовавшись, горе-родители решили закопать тело ребенка в огороде.

Сотрудники правоохранительных органов с помощью экспертизы попытаются установить причину смерти ребенка, однако сделать это будет сложно: из-за гнилостных изменений от тела почти ничего не осталось. В отношении 37-летней цыганки, которая сейчас снова беременна от своего малолетнего сожителя, также состоится разбирательство по факту полового сношения лицом не достигшим 16-летнего возраста (ст. 134 УК РФ).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • BCV
  • +2
Некоторых всё таки нужно принудительно стерилизовать
avatar
Кошмар! Правиль, стерилизовать её надо чтоб не рожала.И зашить ей там все!
avatar
  • poheru
  • +1
Она же ему в мамы годится!

Оставить комментарий