Строительство станции микрофильтрации задерживается

  • написал: jena
  • 867

Уже в третий раз депутатская комиссия приезжает на городской Водоканал, чтобы лично увидеть, как идет строительство станции микрофильтрации – стратегически важного объекта для города. Депутаты обеспокоены: запланированные сроки ввода объекта задерживаются уже на 3,5 месяца…
Депутатская комиссия, возглавляемая Алексеем Бородиным, приехала на место строительства пообщаться с подрядчиком лично. Только, по словам народного избранника, директор ООО «Регионстрой» Сергей Бражкин, зная о предстоящей проверке, взял и исчез, оставив вместо себя некомпетентного в этом вопросе прораба.
Будем пересматривать контракт, в котором оговорены сроки и штрафы. Подрдчик уже «попал» на три с половиной миллиона. А к тому времени, пока объект сдадут, штраф достигнет 10 миллионов. Соответственно, подрядчик просто работает себе в убыток,– сообщил Алексей Бородин.
Станция микрофильтрации позволить очищать от ракушек воду, поступающую в городские коммуникации из водохранилища. Сейчас рабочие Водоканала делают очистку вручную. Со станции микрофильтрации очищенная от ракушек вода будет поступать на более тонкую обработку от фитопланктона. Ввод станции также позволит продлить срок службы оборудования Водоканала.
Напомним, именно большое количество донных отложений в воде Цимлянского водохранилища стало причиной того, что в 2009 году весь город был три дня без воды.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Drive5522
  • 0
Ну да, а кто бы сомневался. Кому верзоху начистят, кто ответственный за всё это безобразие? Попробовал бы этот директор ООО «Регионстрой» Сергей Бражкин во времена Сталина исчезнуть. Ну вообще-то оне конечно бы исчез и навсегда вместе со всем своим выводком!!!
Комментарий отредактирован 2012-09-12 20:24:38 пользователем Drive5522

Оставить комментарий