Сотрудники дежурных частей собрались на конкурс профессиональной подготовки


Они каждый день несут службу. Принимают сообщения о происшествиях, раскрывают преступления по горячим следам. Каждый из них не менее двух лет проработал в полиции. Сотрудники дежурных частей из Волгодонска, Ростовской АЭС, Морозовского, Тацинского, Багаевского, Константиновского, Семикаракорского и других районов собрались в учебном центре на традиционный конкурс профессиональной подготовки.

Для начала провели строевой смотр личного состава, где в первую очередь проверили внешний вид полицейских. По словам начальника отдела по организации деятельности дежурных частей ГУ МВД России по РО, полковника полиции Евгения Дейнега внешний вид полицейских оставляет желать лучшего. Им посоветовали принять информацию к сведению, все исправить и доложить.
Потом сотрудники дежурных частей из Волгодонска, Ростовской Атомной Станции, Морозовского, Тацинского, Багаевского, Константиновского, Семикаракорского и других районов отправились в тир, где продемонстрировали умение пользоваться огнестрельным оружием.

Всего за десять секунд им нужно извлечь пистолет из кобуры, зарядить и произвести 4 выстрела. Кто не уложился в норматив или не попал в мишень, зачет не принимается. Сегодня в Учебном центре главного управления МВД по Ростовской было порядка 60 полицейских и каждому предстояло показать свои способности не только в стрельбе, но и в теории, не менее важна и физическая подготовка. Приемы рукопашного боя, подтягивание, челночный бег. Сотрудники полиции признаются, они должны быть в отличной физической форме.
Это уже традиционное мероприятие, и проводится оно уже более 10 лет. По окончанию своего рода конкурса по профессиональной подготовке выберут лучших в командном и индивидуальном зачетах. Победители получат денежное вознаграждение.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий