Фирсова пытались «развести» на новое искусственное поле

  • написал: nom
  • 667

По окончании общего тура Чемпионата России президент Федерации по хоккею на траве Сергей Чеченков дал пресс-конференцию, на которой он поделился мнением об игре «Дончанки», будущем Волгодонска в этом виде спорта и неоднократно намекнул мэру о новом искусственном поле.

На пресс-конференции помимо президента присутствовали два тренера сборнойРоссии по хоккею на траве – Елена Губанова и Елена Гурьева, главный тренер «Дончанки» Михаил Пеньков и директор клуба Александр Веретко.

Тренеры сборной и президент «атаковали» Виктора Александровича просьбами о новом поле. Упомянули и о том, что они хотели бы через 2-3 года провести в нашем городе международный турнир. Еще одним доводом в пользу нового поля послужило то, что у нас в городе очень сильная школа по хоккею на траве, воспитанникам которой нужно где-то заниматься, а одного поля действительно не хватает.

Мэр в ответ вспомнил, что очень долго выбивал искусственное футбольное поле, дав тем самым понять всем, что в ближайшее время покрытия мы не дождемся.

Не обошлось на конференции и без приятных слов в адрес тренера «Дончанки» Михаила Пенькова, который, не имея ничего нового, сумел создать боеспособный коллектив, в который сейчас стремятся попасть молодые хоккеистки со всей России. Своей игрой наши спортсменки внесли новую струю в Чемпионат России.

И напоследок поступило предложение от Сергея Чеченкова: собрать в ближайшее время команду и спонсоров на «званый ужин». А когда мэр предложение принял, президент намекнул ему еще и на «конвертики» для спортсменов.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий