«ИМПУЛЬСУ» ОБЕЩАЮТ ТРИ МИЛЛИОНА



Судьба женской волейбольной команды «Импульс» стала одной темой для обсуждения во время приезда в Волгодонск генерального директора концерна «Росэнергоатом» Евгения Романова. Спортсменки сейчас на сборах в Кисловодске, готовятся к чемпионату России, который пройдет в октябре в Геленджике. Команда полностью укомплектована, задержек по выплате зарплаты нет, но вопрос финансирования все же стоит остро – от уверенности в будущем зависит настрой волейболисток. Намерен ли концерн поддерживать «Импульс»?



— Полностью содержать команду мы не станем, но разово помогать будем. В прошлом году концерн выделил «Импульсу» пять миллионов рублей, в этом — принято решение оказать помощь в размере трех миллионов. В следующем году посмотрим, какие у нас будут возможности, — сообщил Романов.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • krapa
  • 0
Да, 3 лимона от могущественного концерна звучит не только как подачка, а как лицемерие в чистом виде. Не позорился бы руководитель такого ранга величиной подаяния… А в нашу команду я верю. Но для нормальной тренировочной ситуации нужно минимум 15 лимонов, с учётом встреч по всей России и зарубежных матчей. У нас и команда, и тренеры толковые, стараются. Надо бы поддержать по делу, а не подачками.
avatar
  • nikitka
  • 0
Возможно, Вы и правы, но команде думаю эти совсем не помешают. Девочки молодцы, обязательно привезут нам победу со следующих игр.

Оставить комментарий