Бойцовские собаки на детских площадках!

  • написал: nom
  • 7004

Собаки-убийцы, так зачастую называют бойцовые породы собак. И зачастую они гуляют рядом с детьми и без намордников. И все законы о запрете выгула собак без намордников на их хозяев не имеют воздействия. Жуткую картину наблюдают каждый день жители домов по улице Ленина. Бойцовых собак выгуливают прямо на детской площадке. Возмущенные жители неоднократно обращались в администрацию – безрезультатно!

Бойцовые собаки. Без намордников. Тренируются прямо на детской площадке. Жители дома № 101 по улице Ленина боятся за здоровье своих детей.
Чуть ли не каждый день в их дворе по вечерам устраивают настоящий бойцовский клуб. Уже второй год там идет война между жителями и хозяевами собак! Горожане требуют, чтобы у бойцовых собак было определённое место для выгула и тренировок. К тому же они обязательно должны быть в намордниках. А пока опасность прогуливается рядом, возмущены жители. Бойцовые собаки пугают как детей, так и их родителей.
Неоднократные обращения жителей в администрацию города, в управляющую компанию с просьбой о помощи — пока не дали никаких результатов. Чиновники не раз выезжали в этот двор, но никогда не заставали ни бойцовых собак, ни их хозяев. И поэтому только разводят руками, мол, ничего сделать не можем, рассказала жительница дома Лариса Фомичева.
«Пока гром не грянет — русский мужик не перекрестится. Получается, чтобы власти зашевелились и приняли соответствующие меры надо дождаться случая, когда какой-нибудь питбуль без намордника покусает ребенка», говорят уже отчаявшиеся жители дома №101 по улице Ленина.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
  • Zeruss
  • +2
Вы не представляете насколько серьезна проблема, и я, и мой брат были неоднократно покусаны такими собаками. И даже после этого хозяева не то что намордник поводок одеть не удосуживаются. Каждый день встречаю таких вот «собачек» выходя из подъезда. Мало того что порода агрессивная, так еще искусственно эскалируется агрессивность. Браво владельцы, браво, надеюсь ваши дети никогда не узнают цену человеческой гордыни.
avatar
  • nom
  • +1
Согласна, и в первую очередь надо наказывать самих хозяев за безответственность.
И жаль, что весь процесс пойдет решаться, только тогда, когда появятся жертвы… А как же иначе?
avatar
  • Zeruss
  • +1
Нужно стимулировать и контролировать процесс содержания таких собак — укусила человека — умертвить. И наказать хозяина хорошим штрафом. Воспитал чудовище — будь добр расплачивайся, мудак!
avatar
  • nom
  • -1
Циничный юморок в тему
Комментарий отредактирован 2015-01-05 02:23:06 пользователем region-61
avatar
  • nom
  • +1
most161.ru/nom/2012/08/13/nemeckaya-ovcharka-ukusila-10-letnyuyu-devochku-hozyayka-sobaki-otdelalas-shtrafom-vsego-v-3-tr-.html
Ну вот, господа, еще один случай. Думаю они наденут намордники собакам только тогда, когда их любимые питомцы покусают их собственных детей или родных!
avatar
Не, а, намордники на собак наденут тогда, когда кого-нибудь из власть придержащих или их родственников укусит собака, вот тогда закипит работа, а сейчас их никоим образом это не касается. Увы.

Оставить комментарий