"Прорвало плотину " или как ввели в панику жителей Волгодонска

Новости Волгодонска: Прорвало плотину  или как ввели в панику жителей Волгодонска
Этой ночью сотни людей – в основном жители нижнего Дона в страхе не ложились спать. После ужасной трагедии в Крымске было сложно не поддаться всеобщей панике, которую посеяла чья-то злая шутка или информационная атака — о, якобы, прорвавшей плотине Цимлянской ГЭС. Кадры с предполагаемого места ЧС, официальные комментарии – только проверенная информация.

Дело в том, что кто-то распространил информацию о чрезвычайной ситуации на объекте. тут же подхватил эту псевдо-новость и оказался на грани паники.
В ГУ МЧС РФ по Ростовской области нам сообщили: «Цимлянский гидроузел функционирует в штатном режиме. Вся информация о возможном прорыве плотины является ложной и носит провокационный характер. Просьба не поддаваться панике! О всех лицах, которые распространяют недостоверную информацию и сеют панику среди населения, незамедлительно сообщайте сотрудникам полиции.»
Телефон горячей линии МЧС, позвонив по которому вы можете сами убедиться, что информация о прорыве Цимлянской плотины является ложной: 8(863)23-99-999
Правоохранительные органы займутся поиском тех, кто стал источником распространения ложной информации.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий