В Адыгее в ДТП оказался автобус с волгодонскими туристами

  • написал: nom
  • 697

Как сообщает МВД Адыгеи 15 июля в республике зарегистрировано серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского рейсового автобуса. Оно произошло глубокой ночью на участке автодороги М-4 «Дон», возле поселка Тлюстенхабль.
Как установили прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы и дорожно-патрульной службы, виновником аварии стал мужчина, который решил перейти дорогу в неустановленном для этого месте.
Водитель автобуса «Неоплан» заметил пешехода, пытался избежать наезда, но сделать этого не смог. В результате предпринятого маневра автобус занесло, он съехал с проезжей части и врезался в земляной вал.
От полученных травм пешеход скончался на месте еще до приезда скрой помощи. На момент аварии в волгодонском автобусе находились 70 человек, в том числе и несколько детей. Все они направлялись на Черное море. К счастью, ни водитель, ни пассажиры не пострадали.
Пассажиров временно разместили в доме культуры поселка Тлюстенхабль. Полицейские обеспечили их доставку, а также подвоз минеральной воды и необходимых медикаментов. Несколько бригад медиков дежурили на месте размещения пассажиров и оказывали всем нуждающимся психологическую помощь.
В настоящее время по факту этого дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • ronny
  • 0
… ню-ню… и что за транспортная компания была?
avatar
а вот если присмотреться, то на фото видно, что =это дон-экспрес!!! повнимательнее!!!)))
avatar
  • ronny
  • 0
… гы… слона то я и не приметил)))))

Оставить комментарий