Больше12 миллионов потратили на цветочки в городе, где не работают лифты! Депутаты возмущены!

  • написал: nom
  • 809

Больше 12 с половиной миллионов рублей с начала этого года было выделено только на посадку цветов и уходу за клумбами. На полтора миллиона чиновники поменяли гирлянды на новые с энергосберегающими лампами, которые горят только по праздникам.
«Тратить такие деньги на цветы и гирлянды, когда есть проблемы поважнее, как минимум нецелесообразно !»,- возмутились депутаты на комиссии по ЖКХ.
Больше 12 миллионов рублей ушло из городской казны на цветы и уход за клумбами. На полтора миллиона чиновники поменяли гирлянды, на такие же, но только с энергосберегающими лампочками. А так как зажигают их только по праздникам, не понятно, зачем тратить на них такие деньги!
«Красивый город — это хорошо, но если бы он был еще и светлым, и с работающими лифтами было бы еще лучше!» — продолжают депутаты под председательством Сергея Ольховского.
В настоящий момент в Волгодонске есть проблемы поважнее! И тоже требующие финансирования! Например, замена и ремонт лифтов или внутриквартальное освещение.
В этом году на него выделено 12 миллионов рублей. Первоначально в приоритетный список входил 3-й квартал. Потом чиновники перечень откорректировали, и 3-й квартал вышел из плана. Что тоже возмутило народных избранников.
Актуальной темой стало благоустройство в микрорайонах. А в частности — детских площадок. По плану они будут установлены в 15 избирательных округах. На это израсходуют больше 6 миллионов рублей. По-прежнему острой остается проблема внутриквартальных дорог, они требуют ремонта и финансирования
В общей сложности — как оказалось вопросов больше чем ответов. Информацию чиновников депутаты примут к сведению. И еще раз рассмотрят на ближайшей думе, которая состоится 19 июля.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • nom
  • 0
ага, на цветочки они потратили :D
прям так
Комментарий отредактирован 2012-07-16 15:12:36 пользователем nom
avatar
  • Ros
  • 0
Как много чиновников и так мало патронов…
avatar
  • ronny
  • 0
… есть виллы!))))

Оставить комментарий