Правда с Юга


Сегодня мчс-ники из нашего города — не спавшие несколько суток, грязные, уставшие — рассказали страшную правду. Ревели все… Какие 155 чел погибших??!!! Какие 172??!!4500 ТРУПОВ!!!
Только по предварительным данным! Безвинные дети, старики,родители, сестры, братья — все, кто просто мирно спал в своих домах! Какая река, какой дождь??!!! У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо… на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло «на авось», как всегда… Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2ч до наводнения! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу… Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте? Вода заполнила дома за 3 мин! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка! Людям выплачивают обещанные 10 000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН! Ни сирены, ни радиосообщения — Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
вот сволочи, что делают, чтобы прикрыть свои жопы!!! а в сми так как брешут а!!???
avatar
гражданская информационная война…
avatar
  • ale28
  • +1
я СМОТРЕЛА РОЛИК, ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ УЖЕ О 7000 ПОГИБШИХ… СКОРБИМ
avatar
  • ronny
  • +2
Поверьте, когда взорвется наша Атомная станция, Волгодонск будет последним городом, который узнает об этом! Только бежать уже некуда будет....((((((((((((((((
avatar
Странно… куда же делись дети?..
avatar
  • ale28
  • +1
Сейчас вообще много кого и чего не найдут после этого всего…

Оставить комментарий