Не снял тонировку–на спец. стоянку!

Новости Волгодонска: Не снял тонировку–на спец. стоянку!
За тонировку передних стекол автовладелец может лишиться государственных номеров, заплатит в размере 500 рублей, а транспортное средство отправят на специально охраняемую стоянку до устранения нарушения.

При этом расходы за транспортировку автомобиля несет его владелец. Можно, конечно, избежать этого и на месте — снять защитную пленку. Но от административной ответственности никуда не уйти. С 1 июля произошли изменения в кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях. В несколько раз выросли штрафы за различные нарушения.

В частности, остановка или стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, либо на тротуаре будет наказываться штрафом в размере 1 тысячи рублей.(было- 300 рублей).

За движение по полосе для маршрутных транспортных средств или остановку на ней будут штрафовать на 1,5 тысячи рублей (раньше было предупреждение или штраф 300 рублей).

Сотрудники гибдд призывают автолюбителей ответственнее относится к правилам дорожного движения и не нарушать . А так же быть внимательнее к собственному автомобилю. За последние месяцы участились случаи угона отечественного автопрома. На днях, в новой части города угнали черную «семерку». Еще два угона в Волгодонском районе.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий