Школу №24 вновь пытаются отремонтировать

Новости Волгодонска: Школу №24 вновь пытаются отремонтировать
7 июля начались ежегодные ремонтные работы на крыше школы №24. По словам рабочих, в этот раз они основательно возьмутся за дело, снимут старый рубероид, залатают дыры, починят стоки и вновь перекроют всю крышу полностью.
Дело в том, что школу ремонтируют не в первый раз, но каждый год она продолжает течь. По рассказам учителей школы в прошлом году пришлось даже закрывать один учебный класс, от сырости и плесени там по углам начали расти грибы. Очередной покажет, качество выполненных работ, а пока остается надеяться, что в этом году ситуация изменится.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
По словам рабочих, в этот раз они основательно возьмутся за дело, снимут старый рубероид, залатают дыры, починят стоки и вновь перекроют всю крышу полностью, заберут баблосы и на следующий год снова придут чинить крышу. Вот интересно, когда администрация заключала договора на ремонт крыши, она что не предусмотрела санкции за херовую работу. Когда же начнут назначать крайних и спрашивать с них по всей строгости Арбитражно-процссуального кодекса, а с некоторых и УК РФ!?
avatar
  • ale28
  • 0
у меня ребенок в первый класс пошел в 24 школу, нам дали самый страшный класс, где после ремонта проведенного родителями, всю зиму покрывались стены и потолки плесенью
avatar
  • ale28
  • 0
Это просто очередное отмывание денег, часть с родителей возьмут, а часть с ремонта с экономят

Оставить комментарий