ДТП на мосту!

  • написал: nom
  • 4385
6 июля около восьми часов вечера на мосту между старым и новым городом произошла жуткая . машины ВАЗ-2107 не справился с управлением. Легковушку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с микроавтобусом «УАЗ» («скорая помощь»).
В «семерке» сидели трое парней и . От сильного удара машину просто сплющило. Все пассажиры и водитель «Жигулей» получили серьезные травмы. В карете «скорой помощи» тяжело пострадал водитель. Одна женщина-врач получила перелом руки. Другая отделалась ушибами. Все участники ДТП были доставлены в больницу. Водитель «Жигулей» предположительно был пьян. Для извлечения пострадавших из разбитой машины привлекались спасатели. Из-за аварии сотрудникам ДПС пришлось перекрыть мост, в результате чего в городе более чем на час оказалось парализовано движение.

изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:

16 комментариев

avatar
вот таких нужно лишать прав лет на 10!!! или вообще пожизненно, вот тогда и аварий меньше было и синивы за рулём!!! эх молодёжь…
avatar
  • krolem
  • +1
Никогда не распространяйте недостоверную информацию. Содержание алкоголя у водителя — 0 промилле. В автомобиле, за исключением девушки, находились одни спортсмены, причем один из них весьма известный в городе многократный победитель различных соревнований. Теперь его спортивная карьера под большим вопросом.
Комментарий отредактирован 2012-07-10 09:18:07 пользователем krolem
avatar
уважаемый, и что, что там сидели спортсмены? они вазомнили, что они пупы земли? и что можно переть не обращая внимания на ограничения скорости, явно скорость не 40-км в час была! как говориться на каждую хитрую Ж… найдётся хитрый Х…
avatar
  • krolem
  • 0
Почтеннейший, отвечаю по порядку.
По поводу того, что они спортсмены, я написал в ответ на предположения и голословные обвинения в том, что водитель находился в САО, намекая, собственно, на то, что они соблюдают спортивный режим.
Насчет пупов кто-то из них Вам сам признался в приватной беседе, или же у Вас есть данные из достоверных источников, подтвержденные документально.
В отношении скорости, может быть, Вы и правы, но, давайте не будем спешить с выводами и дождемся заключения следствия.
По последнему пункту..., скажу лишь от себя — ЗЛОрадство, ЗЛОпыхательсво, желчность и зависть для меня — одни из самых тяжких грехов. А для Вас, судя по Вашему посту, мне показалось, это в порядке вещей. Прошу простить меня великодушно, если ошибся в Вас.
avatar
да вы уважаемый «святой» прям таки! вам бы лекции по этому поводу проводить надо срочно, побольше б таких как вы, может и уважать стали бы друг друга, и водить машины научились, ведь бьёться одна молодёжь, сколько за последние два месяца аварий в нашем городе произошло серьёзных, и в частности с летальным.
avatar
avatar
Информация для размышления:

По уточнённым официальным данным, безвозвратные потери личного состава советской армии в Афганской войне с 1979 по 1989 годы составили 14 427 человек, КГБ — 576 человек, МВД — 28 человек погибшими и пропавшими без вести. В ходе войны было раненых — 49 984, пленных — 312, интернированных — 18 человек.

Вдумайтесь, люди!!! За один год на дорогах погибает в 2 раза больше людей, чем за 10 лет войны в Афганистане!!!

Когда мы перестанем убивать друг друга????????
avatar
  • ronny
  • 0
… нда… тенденция явно херовая...(((((
avatar
  • krolem
  • 0
«Святой», так понимаю, ирония, т.к. я грешен и, по воле Божьей, пока еще жив, а по канонам православия живой человек ну никак не может быть причислен к лику святых. Просто задели предположения и обвинения людей в том, чего они не совершали (имею в виду употребление алкоголя), уверен в этом, вот и не смог сдержаться и не обличить сей грех, имя которому — клевета. А уважение друг ко другу, равно как и культуру вождения в одночасье не привьешь. Хотя в остальном не могу с Вами не согласиться.
Комментарий отредактирован 2012-07-11 00:17:05 пользователем krolem
avatar
Сколько уже перебили машин скорой помощи… Мой друг фельдшер рассказывал что машин катастрофически не хватает.Им даже приходилось пешком ходить если не далеко…
avatar
  • nom
  • +1
Изначально в социальной сети появилась информация об этой аварии, так многие говорили, что видели людей уже в черных пакетах, 6 погибших… Но к счастью эта инфа не подтвердилась, все живы.
avatar
  • kap18
  • +1
Молодежь вообще ездить не умеет… Купят права и гробят людей направо и налево…
avatar
  • ronny
  • +2
все новости города превратились в сплошное дерьмо!!! убийства, дтп, взятки!!! люди опомнитесь!!! вам кроме кровищи больше смотреть нечего???? где культура, путешествия, премьеры, гости города, известные личности??
avatar
в самом деле, давайте будем читать только хорошие новости!:))
avatar
  • ale28
  • +1
Столько много злых коменсов, а ведь нас там не было и судить о той страшной аварии не нам, сейчас главное чтобы люди пострадавшие там пошли на поправку. В легковой машине ехали спортсмены нашего города, которые защищали на соревнованиях по гимнастики и дзюдо честь нашего города!
avatar
  • ale28
  • 0
Сегодня стало известно, что Кристина Струкова так и не вышла из комы. Скорбим… Соболезнуем родным и близким

Оставить комментарий