Появятся 30 «лежачих полицейских»

Новости Волгодонска: Появятся 30 «лежачих полицейских»
5 июля в администрации города обсуждали проблемы безопасности дорожного движения в Волгодонске. В планах муниципалитета не только оснащение городских магистралей новыми искусcтвенными неровностями, но и создание специальной электронной карты безопасности движения.
В новую карту войдут новые знаки, парковочные карманы, пандусы, разметка и социальная реклама. По мнению заместителя мэра Владимира Графова, движение в городе небезопасно и нуждается в огромной доработке. Другой заместитель главы Волгодонска – Александр Милосердов – отметил, что на наших дорогах необходимо установить, как минимум 30 «лежачих полицейских».
Разработкой карты безопасности дорожного движения будет заниматься специальная комиссия из чиновников, сотрудников гибдд и студентов местных вузов. Уложиться надо до 1 августа, чтоб успеть к началу формирования бюджета-2013
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
неужели хоть что-то полезное сделают для нашего города в последнее время! это охень хорошо!:)
avatar
  • ronny
  • +3

это — лежачий полицейский! остальное — неровности дорожного покрытия...))))
avatar
  • ale28
  • +1
Класс!
avatar
Надо же, в Московии обсуждается вопрос законности этих самых поваленных ментов. а в Волгодонске их ИСЧО больше хотят сделать… где логика
P.S. Солидарен с ronny относительно определения кто есть что.
avatar
  • ale28
  • +1
У нас много думают и мало делают и все не во благо народа!
avatar
Хоть лежачие, хоть полу лежачие это проблему не решает.Город в час пик стоит, а так он будет стоять, совсем, перед полицейскими.

Оставить комментарий