Пропавшие нашлись! Где они были?

Новости Волгодонска: Пропавшие нашлись! Где они были?
Сегодня утром в Волгодонске объявили в розыск Андрея Кудрявцева и его 6-ти летнюю дочь Марию. Сотрудники полиции передали информацию о том, что папа и дочь 30 июня ушли из дома и не вернулись в СМИ. Спустя несколько часов и отец и нашлись.

 


30 июня Андрей Кудрявцев и его маленькая дочь Мария отправились навестить бабушку. Но у нее так и не появились. Все это время переживала и беспокоилась. Телефон у пропавшего без вести Андрея Кудрявцева не отвечал несколько дней.


Сегодня об исчезновении папы и ребенка заговорили средства массовой информации. В дневном выпуске новостей на канале ТНТ-Волгодонск была показана их фотография в сообщении о розыске. Сам Андрей увидел свою фотографию в новостях и позвонил родственникам. Сообщил, что и с ним и с ребенком все в порядке и они скоро будут дома.


Оказывается, все 4 дня  36-ти летний отец провел со своими друзьями. Как говорит, отдыхал с ними.  Дочь все это время находилась с ними. Почему Андрей Кудрявцев не сообщил об этом родственникам – не известно.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • nom
  • +1
Нету слов просто… безответственность пооолная!
avatar
  • Ros
  • +1
Нормальный папик, свалил с дочкой и никому не сказал 
 
avatar
с какими-такими, интересно, друзьями он мог быть, что даже не соизволил предупредить. И девочку с собой еще потащил. 
avatar
Капец «папаша»… сочувствую родственикам...

Оставить комментарий