Полицейские паркуются на тротуаре?!

Новости Волгодонска: Полицейские паркуются на тротуаре?!

Житель города Волгодонска, который, по понятным причинам не захотел называть своего имени, прислал на электронную почту сайта фото с подписью «сладкая жизнь волгодонских полицейских». Автор считает, что нарушить ПДД людей в погонах вынудила любовь к сладостям.

 


26 июня в 16-40, возле Ленина 121 А горожане наблюдали вот такую картину: полицеский УАЗик припарковался прямо на пешеходной дорожке.


Сотрудники полиции, которые находились в служебном автомобиле с гос.номером   В 4676, поспешили за покупками в «Конфетка».


«Нарушить правила дорожного движения сотрудников, наверное, вынудила любовь к сладенькому. Другого объяснения увиденному и зафиксированному — я не нахожу. Ведь рядом было много мест для стоянки. А они выбрали тротуар» — рассуждает в письме автор фотографии.


Направлять эту фотографию руководству УВД Волгодонска житель не станет. Не верит в то, что «свои своих накажут». Ведь сейчас на слуху история из Санкт-Петербурга, где на зафиксировано, как служебный сотрудников ДПС проехал на красный свет светофора. В официальном ответе ведомства говорится, что  «… используемый видеорегистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача…»


Однако, современной науке не известно такое понятие, впрочем, как и то, что любовь к сладостям может приводить к временной потери памяти правил дорожного движения.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
а что, надо было всё же отправить их руководству и пусть знают что народ за ними следит, и какой пример они подают окружающим водителям!!! всё же отправьте!!! я прям вас очень прошу.
avatar
Я бы отправила.Посмотрела что бы из этого вышло…
avatar
Да ничего бы не вышло… свои люди — сочтемся, так сказать. Они способны только штрафы брать с «простых смертных»
avatar
  • kap18
  • +3
Нашим копам еще расти и расти до законопослушного уровня… Пока они будут считать себя выше закона, такие случаи будут повторятся снова и снова…
avatar
  • rosko
  • 0
Да борщи уже по беспределу начали прикалываться…
avatar
  • shup
  • 0
правильно, правильно, спасибо автору

Оставить комментарий