4-летняя девочка упала с 7-го этажа и осталась жива


Вчера в следственный отдел СКР по городу Волгодонску поступило сообщение о падении с 7-го этажа дома на улице Молодёжной 4-летней девочки на крышу подъезда жилого дома.

— По предварительным данным, девочка находилась в квартире со своей матерью, которая занималась домашними делами. Около 14:25 девочка облокотилась на москитную сетку окна и выпала из него. Со множественными телесными повреждениями она доставлена больницу, — сообщил donnews.ru официальный представитель областного следственного управления Валерий Чекрышев.

По информации врачей, вчера девочке была сделана операция. Медики оценивают состояние ребёнка как тяжёлое.

— Сегодня около полудня мы отправили девочку в Ростов, в областную больницу, — сообщил травматолог ГБСМП Волгодонска Алексей Мороз.

То, что маленькая Вероника осталась жива, иначе как чудом и не назовёшь. Как пояснили следователи, девочка упала на козырёк, находящийся над подъездом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
Ага! делами мать занималась! Бухала она в соседней комнате, и даже не знала что ребенок выпал.Дети во дворе увидели упавшего ребенка, вызвали скорую, ментов.А потом сообщили матери об этом.Отец в комаандировке где-то.
avatar
какие ужасы у нас в городе происходят, и правда, какими такими делами занималась ее мать?
avatar
  • kap18
  • +1
Самое главное сейчас это чтоб девочка выжмла и выздоровела.
avatar
Согласна!
avatar
  • ale28
  • +1
Здоровья девочки и скорейшего выздоровления!
avatar
Уже давно надо оконным компаниям запретить ставить пластиковый крепеж на москитную сетку! Не первый раз дети выпадают, да и сетки сами срывает и они могут пробить головы прохожим!
avatar
Да уж, как-то оконные компании не продумали этот момент…
avatar
Капитализм: Всем на все наплевать, лишь бы деньги загребать!
avatar
им до этого никакого дела не будет, пока так кто-нибудь не пострадает из их близких
avatar
  • BCV
  • 0
бетгёл

Оставить комментарий