2 года без холодной воды

Новости Волгодонска: 2 года без холодной воды
Жители дома по улице Октябрьское шоссе,5 уже два года живут без холодной воды. Чтобы это исправить, им необходимо найти 280 тысяч рублей – на покупку водного насоса. А пока денег нет-нет и холодной воды.
Уже два года жильцы воюют с коммунальными службами, чтобы наладить постоянный приток холодной воды. Разговоры, обещания, а действий никаких. Холодная включается по графику.
Она бывает в кране только с 6-ти утра и до 17-00. И поздней ночью, когда все уже давно спят, жалуется жительница дома №5 по улице Октябрьское шоссе Татьяна Колесникова.
По словам коммунальных служб, денег в бюджете на приобретение водного насоса, который будет поднимать давление, а с ним и напор холодной воды пока нет. И когда будет — неизвестно. И как жителям, особенно с маленькими детьми, решать эту проблему тоже никто не знает.
Где найти 280 тысяч на дорогостоящий водный жители не знают. Знают только одно – их терпение не железное, скоро свои жалобы направят в вышестоящие инстанции.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
не понимаю, почему этим должны заниматься жители, а не главенство города!? денег, как всегда в бюджете нет, а люди страдают!? как-то перекликается все с «лишением льгот на проезд школьников и студентов» — деньги в казну, а на обеспечение населения ресурсами денег нет? что за несправедливость!?
avatar
  • kap18
  • +2
На всякие шоу и мероприятия у властей деньги всегда есть, а вот на реальную помощь увы… Одним словом бардак…

Оставить комментарий