Волгодонского педофила приговорили к 15 годам тюрьмы

Новости Волгодонска: Волгодонского педофила приговорили к 15 годам тюрьмы
Вступил в силу приговор по делу волгодонского педофила Руслана Нагимова. Его приговорили к 15 годам колонии строго режима. 40-ка летний мужчина будет отбывать срок за то, что в течении нескольких лет занимался растлением несовершеннолетних мальчиков.
С осени 2009 года Руслан Нагимов совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних детей, используя их беспомощное состояние. Так бы никто и не узнал, что скромный 40-летний холостяк, работающий бетонщиком на строительном предприятии совершал такие аморальные поступки, если бы не мать одного из пострадавших мальчиков, которая обратилась в полицию. Больше года длилось следствие.
Вот некоторые выдержки из допроса осужденного.
Вопрос следователя к Нагимову Р.И.: В ходе производства Вам психиатрической экспертизы эксперту Вы пояснили, что нет ничего криминального в сексуальных отношениях между людьми «без насилия и проникновения»?
Ответ Нигимова Р.И.: То, что я так думаю, что если по согласию что-то делают, какой тут криминал?
Вопрос следователя: Ваше утверждение касается и детей?
Ответ Нагимова: Я отказываюсь на данный вопрос отвечать. Отказываюсь и все!
Вопрос следователя к Нагимову: В ходе производства Вам психиатрической экспертизы эксперту Вы пояснили, что оральный секс не считаете неправильным, всем детям это интересно, все проходили через это, это познание мира, интересно! Поясните, что означают эти фразы?
Ответ Нагимова: Этого я не говорил, это не мои слова.
А еще по материалам следствия, он спаивал малолетних мальчиков алкоголем, давал им таблетки под названием «Тарен». Говорил, что если они их выпьют, то увидят мультики. Всего педофилу Руслану Нагимову предъявлено 27 эпизодов. Пострадали 9 мальчиков. Осужденный принуждал их к оральному и анальному сексу. Чаще всего это происходило за чертой города, на пляжах или в лесополосе.
Приговор волгодонскому педофилу был вынесен 15 марта 2012 года. А вступил в силу 13 июня 2012 года.
Руслана Нагимова Приговорили к 15 годам колонии строго режима, с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком на 20 лет и штрафом в размере 50 000 рублей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Borbos
  • 0
Стрелять таких надо, и на пожизненно а не на 20 лет, думаю в тюрьме он долго не протянет!

Оставить комментарий