Волгодонский блоггер жалуется губернатору на дороги

Новости Волгодонска: Волгодонский блоггер жалуется губернатору на дороги
Волгодонский блоггер написал в twitter от имени Волгодонска в микроблог губернатора Голубева о яме на дороге и получил от него ответ.

В твиттер аккаунте появился твит, адресованный губернатору Ростовской области. Волгодонский блоггер отправил ссылку Василию Голубеву на фотографию огромной ямы на дороге во дворе дома по пр. Курчатова, 47

Он попросил совета у губернатора, как с этим бороться. Голубев ответил, что скоро приедет в и обратит внимание Виктора Фирсова на эту проблему. Так же он отметил, что на дорог в Волгодонске выделено 141 млн. руб., из них 22 млн. – на внутридворовые.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Так же Голубев отметил, что на ремонт дорог в Волгодонске выделено 141 млн. руб., из них 22 млн. – на внутридворовые
. Теперь возникает вопрос, куда депутаты заныкали эти денЮжки в частности Потогин младшенький — во дворах его округа, это район 9 школы и стоматологии, машины скоро в ямы будут по самую крышу проваливаться.
avatar
  • yaguar
  • +1
Это точно, жара уже давно началась, а дороги до сих пор никто не начинал делать. Или у нас как обычно по осени начнут делать, ближе к октябрю, когда дожди начнут лить и снег срываться… И к тому же асфальт положат на ровные дороги, чтобы сэкономить, как это зачастую делается.
avatar
Ямочные ремонты проведены, а вот про некторые улицы реально забыли! И уж внимание Фирсова на это уже кто только не обращал, но видимо нашему мэру уже не только на дороги филолетово!

Оставить комментарий