В Волгодонске пьяная женщина «заминировала» автовокзал

Новости Волгодонска: В Волгодонске пьяная женщина «заминировала» автовокзал
В дежурную часть полиции позвонила с шокирующим известием! ЕЕ знакомому предложили взорвать автовокзал и пообещали заплатить за это миллион долларов.
Звонок в дежурную часть поступил днем 6 июня. Сотрудники полиции незамедлительно отреагировали. На городской автовокзал выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинолог с собакой. Территория вокзала была оцеплена, пассажиры эвакуированы. Однако, в результате обследования никаких подозрительных предметов обнаружено не было.
Разыскиваемая гражданка была найдена через 15 минут в одном из парков города, где она вместе со свои знакомым распивала спиртные напитки. Ее собутыльник, и был тем якобы завербованным террористом. Они были доставлены в отдел полиции. На допросе подозреваемый признался, что эту историю выдумал специально для того, чтобы казаться более значимым в глазах своей спутницы.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции благодарны женщине, за ее гражданскую позицию. И призывают всех быть бдительнее и больше так не шутить. Напомним, это не первый за последние время случай «заминирования». Недавно сотрудники полиции выезжали в налоговую службу города.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий