Группа «КриК» планирует выступить в одном концерте с группами «Ария», «Слот» и «Кожаный олень»

Новости Волгодонска: Группа «КриК» планирует выступить в одном концерте с группами «Ария», «Слот» и «Кожаный олень»

Волгодонская рок-группа «Крик» вышла в финал престижного регионального конкурса «ЮР-Рок-2012». 3 июня в ростовском клубе «Morrison» музыканты с трудом прошли полуфинальный этап. в конкурсе даст право волгодонцам выступить в главном концерте, который пройдет в июле в Таганроге. Хедлайнерами этого фестиваля станут известные российские рок-группы «Ария», «Слот» и «Кожаный олень». Но для этого нашим землякам предстоит еще пройти финальные испытания.
Победа в полуфинале далась «КриКу» очень тяжело. Волгодонским музыкантам пришлось сражаться с тремя победителями четвертьфиналов – коллективами из Новочеркасска, Ростова и Таганрога. Самым сильным соперником нашей группы оказалась таганрогская команда «Нет неба». Жюри долго не могло определиться, кому же все-таки присудить победу. И решили бросить монету. Жребий выпал таганрожцам. Но организаторы, которые были поражены выступлением волгодонцев, посовещавшись, решили дать дорогу в финал и «КриКу». Таким образом, в финале сразятся не четыре, а пять команд одна из которых – волгодонский «КриК».
Волгодонские музыканты благодарят за поддержку своих фанатов, которые на протяжении всего концерта без умолку их поддерживали. Теперь «КриК» намерен идти до конца и завоевать путевку в Суперфинал, чтобы получить право выступить в совместном концерте со звездами русского рока.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий