Извращенцу грозит только штраф

Новости Волгодонска: Извращенцу грозит только штраф
Четверо волгодонских учеников задержали мужчину, который на протяжении 2-х лет занимается самоудовлетворением в районе детского сада и школы. Он пытался скрыться, но восьмиклассник догнал его, остановил и передал полиции. В отделении мужчина, которому еще нет и 30-ти лет, признался в содеянном. Но все, за что его можно привлечь к ответственности – это нарушение общественного порядка. Ему грозит только от 500 до 1500 рублей.

Это первый официально зарегистрированный инцидент в Волгодонске, когда гражданина привлекают к ответственности за мастурбацию в общественных местах. В отделении полиции, куда был доставлен мужчина, он признал этот факт. Себя оправдывал тем, что делал это не на виду у всех, а зашел за кусты.
Это молодой человек, до 30-ти лет. Ранее никогда не привлекался к ответственности. Теперь он будет привлечен к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Материалы собраны и направлены в . Там и решат какой штраф он должен выплатить. Минимальный – 500 рублей, максимальный – 1500 рублей. И только если обвиняемый не найдет денег на оплату штрафа, его арестуют на 15 суток максимум.
Настоять на проведении медицинской экспертизы или обследовании психического состояния этого гражданина правоохранительные органы не могут.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий